8222

И такое бывает

Иду вчера утром на работу в 7:30 и вижу возле почти соседнего дома маленькую плачущую девочку. Девочке на вид около 2х лет. Стоит одна и тихонько плачет. Ничего выяснить у нее не удалось. На улице никого нет в такую рань. Простоял возле нее 15 минут, потом отвел в полицейский участок. Там записали мою фамилию, адрес и я отбыл трудиться. После обеда звонок, беру трубку, а там мат-перемат. Оказывается я украл ребенка которого мама выпустила погулять перед садиком пока сама одевалась. Она написала заявление на меня в полицию и вечером придет отец навешать мне трендюлей. Хорошо, что отец у ребенка нормальный, после перекура на моем балконе и моего рассказа как все было. Сказал "прибью дуру" и отбыл. Вот так и живем.
269
Автор поста оценил этот комментарий

блин, если бы я увидел своего ребенка на руках у незнакомого мужика, я бы прихуел хД А вообще ты молодец уже хотя бы по-тому, что не равнодушный.

раскрыть ветку (1)
309

У самого две девочки, 5 и 2 годика. И могу сказать, что после увиденного(незнакомый мужик уносит на руках моего ребенка), точно бы прихуел. А тогда как то не подумал взглянуть на свои действия со стороны.

показать ответы
1127

А ты рисковый. В таких ситуациях надо просто вызывать полицейских, а не вести в участок.

Вдруг бы мамаша вышла в тот момент когда вы выходили с её ребенком со двора? Вспотеешь объяснять что в полиции вел, а не в логово педофила.

Посадить, не посадили бы, конечно, но нервов можно израсходовать вагон.

раскрыть ветку (1)
482

Вот об этом как-то не подумал. А сейчас как представил так и вспотел. Я ведь девочку на руки поднял и понес.

показать ответы
26

Он спрашивает как она могла написать заяву на безымянного человека (вероятность что она выспросилм у дежурного имя и тут же радостно начала катать заяву "да вот он, точно". Трындежом попахивает, как и "провел покурить разъяренного мужика на свой балкон" - адрес то откуда?

раскрыть ветку (1)
66

Адрес дал я сам ей по телефону. Заявление не писала, просто сказала так мне. Телефон дали менты, потому что я сам сказал, что бы родителям дали, когда оставлял девочку в участке. Я не думал даже, что она выпустила ребенка одного на улицу. Думал потерялась девочка или бросил кто(сейчас и не такое бывает).  А мужик и не разъяренный был вовсе. Я открыл дверь, он зашел поздоровался, говорит что вообще случилось, ну я ему и предложил перекурить на балконе.

показать ответы
38

Если внимательно прочитать, то там автор написал, что 15 минут простоял возле девочки. Я, просто, представил себе эту артхаусную картину, как стоит мужик, будто бы ждет автобус, не терпеливо посматривая на часы, а рядом стоит маленькая девочка в сарафанчике и с огромным фиолетовым бантом на голове и рыдает! А в руках какая нибудь игрушка. Хех. А так, что автор делал 15 минут возле девочки???

раскрыть ветку (1)
57

Пытался выяснить чей ребенок, где живет и как тут оказалась. На вопросы не отвечала, только плакала, а после того как поднял на руки и понес ее, плакать перестала.  На часы не смотрел, плюс минус даже час для моей работы не критично. Вангую вопрос про мою работу, ответ: Системным администратором. Контроля прибытия на место работы нет.

показать ответы

Лол,  нельзя было заметить, что она около садика стояла?

раскрыть ветку (1)
23

Она стояла не возле садика, а через пару домов от моего дома. До садика еще нормально там шагать. И когда я увидел одиноко стоящего плачущего ребенка, о садике не одной мысли не возникло.

показать ответы

Скажи автор, как ты так быстро и ловко смог найти ближайший полицейский пункт?

раскрыть ветку (1)
5

Я там живу уже 35 лет, поэтому я не искал ближайший полицейский пункт. Я знал где он находится:)

показать ответы
Я один не понял фразу "возле почти соседнего дома"?
Дом либо соседний, либо нет
раскрыть ветку (1)
2

Через два дома от моего. То есть третий.

0

Сколько в итоге оказалось девочке лет?

раскрыть ветку (1)

в ноябре будет 3 годика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+