тоже обратила внимание, в сложных местах все правильно написано, а в примитивных словах нарочитые нелепые ошибки
знаешь, один мой знакомый в школе написал в тетрадке слово "орбитали", как "одыбитали". Добивочка - он увидел ошибку, зачеркнул и написал "обыбитали"
Мы над его тетрадями весь девятый класс смеялись, а парень был не из глупых, просто именно в письме дико лажал.
Я про такие случае в общем) Скорее всего какая-то часть (непроверяемое предположение) я думаю процентов 60 - не фейки, ибо видел таких людей и общался с ними как вживую, так и по инету.
Даже если предположить что это фейк, ситуация такая была с вероятностью в 99%.
Мне два года назад один дебил въехал в бочину, и просил на договорняк пойти. Типа "я за тебя помолюсь и свечку поставлю, только давай разъедемся, ну чего тебе стоит?"
Хм, я почему-то подумал, что она считает себя тупой и думает, что "Нет ума - считай коллега" ну типо как коллега по работе
Ума нет - считай колега
Заменив "колега" на "коллега", получаем, что если у тебя нет ума, то ты тоже ура-верующий.
ЛММ, как бы они там и не называли, не является религией или вероисповеданием. Это идея, идея создать пародию на христианство и ислам. Религия зарождается долгими веками и годами, а ЛММ появилась сразу и из ниоткуда. Её даже сектой назвать сложно)
У мормонов религия или нет? А то меньше 200 лет же. Сколько лет должно пройти, чтобы нерелигия стала религией?
Кто в праве решать религия или нет?
Опять эта макаронная ересь... Дудеизм - вот истина в последней инстанции!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дудеизм
Если бы это было "дай пять" одинаковыми ладонями (двумя левыми или двумя правыми), то большие пальцы были бы на них с разных сторон на картинке. Так что правда, больше похоже на молитву.
"ума нет щитай колега" - разве никто не прочитал это утверждение просто как: "коллега по вере"
и вот зачем вы таких милых людей заштриховываете? на этом сайте многие хотят почистить карму, некоторые из них даже умеют стричь.