И такое бывает1
Как-то на сайте знакомств будучи еще юным и бедным познакомился с девушкой. Вот прямо блондика-барби, очень красивая. Молодая.
Встретились с ней. Говорит - пошли в рестик. Я стушевался, так как был не при деньгах, а она сразу поняла в чём заминка и предложила оплатить счет сама. Сказала не парься, я хочу есть, а ты присоединяйся )
Короче, оказалось что она бизнес-вумен, хороший авто, бизнес, все дела. Бизнесом заниматься научил муж, потом его не стало, а она продолжает дело. Не выебывалась типа крутая, честно призналась - что просто повезло в жизни и вот таким грустным путем достался бизнес, хотя она и разобралась и уже хочет открывать новые направления сама уже.
Она рассказала, как живет. Завтракает в ресторане, вообще ест только в рестиках - дома не готовит. Много занимается собой. Ездит отдыхать каждые 4 месяца. Короче такая жизнь про которую сейчас рассказывают в блогах про успех.
Она не искала богатого парня, ей были важнее личные качества. И, хотя мы проболтали весь вечер и были на одной волне, я тогда не представлял как нам быть вместе. Я был юн, не опытен, и не был готов жить за её счёт, а отдыхать и есть раздельно - тоже такое себе ) договорились, что напишу, как разбогатею =) Разбогател. Ну немного. Но уже не написал - много лет прошло.
Так что бывает и такое =) Вспоминаю с теплотой и надеюсь, что у неё всё хорошо )
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".