Я не могу остановиться в неё играть. То поселение улучшу, то пистолет прокачаю, то толкну оружие, то локацию разведаю. А до заданий руки не доходят.
О! ты вовремя) что нужно делать то вообще с этим квестом? нашел плащ и шляпу, и все) дальше то что с ними делать?)
А часто ли появляются особые реплики в диалогах если носить этот костюм? Или они есть только в Добрососедстве и по квесту серебряного плаща?
если честно пожелел я о покупке. Не когда не бери ноут с двумя видеокартами. Переключение графики это такой гемор. Я уж молчу об установке дров. Щяс еще более менее они сделали (АМД). А вот года 2 назад был сущий ад.
Не знаю прочитает ли кто-нибудь но всё же моё наблюдение: стоит 2 машины с почти одинаковым железом (на одном 16 гб оперативы, а на другом - 8)), при одинаковых настройках разница в FPS почти в 2 раза (в пользу 8 гб оперативы). Я долго искал причину. И нашел: там где больше оперативки стоит win 8.1. А где не лагает - семерка.
луче докупи оперативки. Советую заранее подготовится к "вырвеглаз" графике. И почитать гайды для маломощных машин.
У тебя не было проблем с запуском в фулскрине? Ставил какой-нибудь конфиг на понижение графики/повышение фпс?
фулскрин с самого начала работает. Конфиги не ставил. Ставил FNBoost и плагин который тени убирает исходя из количества фпс.