У нас тоже девушки ходили, только это были либо родственники, либо друзья/знакомые. Боятся же. Хотя в таких местах шанс того, что к тебе пристанут наименьший, ибо парни поглощены тренировками и очень деликатно относятся к слабому полу. В "ванильных" же залах кучи подснежников, пикаперов, нарциссов, хачей. С последними совсем тяжко. Когда моя выбирала зал куда ходить, мы сменили три штуки, потому что везде хачи и постоянно лезут "помочь-научить" (там вообще целая история с этими залами и хачами, с кровью блекджеком и шлюхами). С другой стороны, в неизвестные никому места лучше не соваться. Если туда ходят отморозки, то ничем хорошим это не закончится 100%.
раскрыть ветку (1)
Ну, Вы знаете так и есть. раньше были одни люди - знакомые все. А сейчас, вообще невозможно заниматься. Либо пристают с разговором на мурчащем языке, либо просто распускают руки. Охрана несколько раз выставляла из центра подобных ублюдков. Жаль, что сейчас такой менталитет...
раскрыть ветку (1)
Ну, а я начала ходить года 3 назад. Было тихо - спокойно. Сейчас же людей - тьма. Приятно видеть, как люди стремятся строить свое тело )
Не обратил внимание, что девушка.
Ну это типично для этого сезона. Дальше - больше. Поэтому я и хожу заниматься в зал подвального типа с полусамодельными тренажерами и оборудованием. Да и контингент зала отбивает желание ходить туда подснежникам. Сплошь бывшие ОПГ-шники, лысые, бородатые, здоровые и суровые дядьки.
Ну это типично для этого сезона. Дальше - больше. Поэтому я и хожу заниматься в зал подвального типа с полусамодельными тренажерами и оборудованием. Да и контингент зала отбивает желание ходить туда подснежникам. Сплошь бывшие ОПГ-шники, лысые, бородатые, здоровые и суровые дядьки.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А вот не надо, пожалуйста. Было много постов про хобби и спорт в частности. Кто чем занимается и все такое.
особенно дротящие 24/7 за компом пикабушники ..... а я то думал, что им до телефона добежать впадлу для заказа пиццы в Маке
раскрыть ветку (1)