Больше интересует какой дегенерат до этого додумался. Он наверное сидел такой и думал:
"Бля, куллера нет, надо чето придумать."
*взял куллер от Интела, прикинул его, увидил что вставлять его некуда*.
"ЭВРИКА!"
*берет дрель и хуячит дырки*"
"О, какой мне пиздатый кулер подогнали! И ничего страшного, что не подходит(не пропадать же добру), чего нибудь придумаю! Яж спец!"
Расскажу тебе сказоньку про "Ростовского сборщика", Работал я в студенческие годы в одной шараге которая барыжила компами. Я как раз таки собирал компы и заведовал гарантийным отделом. У нас в шараге можно было купить железо россыпью и самому скидать комп, при том системник выходил на 1 тысячу дешевле человеку и на пол года гарантии меньше (на железо россыпью 6 мес гарантия, на собранный нами комп 1 год). Так вот, в один прекрасный день заваливается недовольное тело, притаскивает системник и сообщает, что мы пидорги продали ему дохлую мать. Попутно сообщая что он "Ростовский сборщик ПК" и всё блядь знает лучше нас. (по идее от его авторитета мы должны были обоссацо прям на месте). Я смотрю внутрь системника, вроде всё на месте, но что то не то, пару минут пытаюсь врубиться в чём подвох, когда рассмотрел в чём подвох ржал аки конь. В комплекте с системником идут винтики что бы прикручивать железо и таких латуниевые (фото прикрепил, как называются не знаю). Так вот, этот "Ростовский гений" забыл их прикрутить к пластине корпуса на которую материнка вешается, а просто вплотную материнку прихуярил к металлическому листу!!! Мы над телом поржали, лишили гарантии, на месте перекрутили материнку как надо и что самое интересное, мамка то не сгорела.
2. Насверлить отверстий
3. Сфотографировать
4. Выложить пост на пикабу, мол, какие дебилы попадаются.
5 Собрать плюсов.
А меня больше заинтересовал молекс на плате вместо нераспаянного 4х пинового АТХ коннектора.

Сообщество Ремонтёров
8.1K пост44.1K подписчика
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.