0

И так на дне, куда дальше?

Это нечто крайне экспериментальное, да и вряд ли понесёт в себе много смысла. Я никогда не мог понять, в чём сакральная суть Пикабу, какого нибудь забитого годами но всё так же твёрдо стоящего на ногах Форчана, реддита, будь он проклят, может двача?

Честно, не смею знать, почему это пишу. Вероятно, некоторые авторы контента на сим прекрасном месте сбора гениальных разумов со всей необъятной и не только, могут трястись за рейтинг, а какой мне в этом смысл? Всё равно я его весь потерял ценой одного поста.

Может, в том и была сакральная суть? Всегда хотелось узнать, что же люди делают на самом дне таких мест, как это. Это не призыв, нет, но насколько мне известно, чем меньше рейтинг, тем больше шансов оказаться на этом самом дне? Или как?

Но всё же, откуда вообще такие мысли? Наверное, от того, что я в принципе зачем то романтизировать начал все эти маленькие интернет радости типа Пикабу, сравнивая это с теми временами, когда радиолюбителей по всей стране было чуть больше нескольких десятков энтузиастов. И да... Что-то в этом определённо было... Я не знаю, может я сам не там ищу? Или тайны на то и тайны??? Что они тайные?

Ой, не знаю... Всё это так странно, осознавать, что то, что ты, мой потенциальный читатель, отправляешь во всемирную сеть действительно читают... Раньше такого, наверное, не было. Ну и то, что репутацию на самом старте можно растерять всего одним постом... Странно это, опять же, очень странно...

С любовью, Первый редактор общества "И.М.П."

Я тут осознал что...

646 постов1.1K подписчиков