естественный отбор говорит - да :) в детстве пару раз чуть не удавился, контузия левого глаза, а уж чем мне отвечали за рюкзаки :) сейчас все конечно смешно на встрече выпускников, но если подумать - страшные дни были, но живые и слава богу
у меня одноклассница продемонстрировала симпатию - с размаху воткнула в меня циркуль...
глубоко, сцуко. :)
хорошо - плечо по траектории движения оказалось.
об кость остановился колющий предмет.
потому и с их стороны тоже помощь , чтоб пацаны не все выжили... :)
блин... здесь могу ответить только заголовком... "и так бывает" :) тут не утаить, мы им нанесли сильный ущерб рюкзаками, но и они порой отвечали, хотя у девочек в школе выражение симпатии было более мирным, хотя теперь мне более понятны столь разрушительные позывы
тут вариантов то немного...
сами выбили. приходится самим запихивать мозги обратно.
или юзать недобитых... :)
какой-то сценарий к очередному зомби-апокалипсис-сериалу, про выбитые мозги, про доброе детское "треснул, аж мозги выбил" - никто не вспоминает :)
блин... аж интересен ваш вариант... а то у меня цензурных вариантов нет, да и время то приходится на 90, там было весело, но не настолько пошло
но дилемма - когда мозги появятся, или их уже вытряхнет портфелем одноклассник, или убьет....
так не спасешь. :)
совсем сложно, от "ударь девочку, прояви симпатию", мы тут начинаем переходить к малолетним маньякам, которые убьют :)
надо смирится, что мужской пол в зрелом возрасте от дурацких заскоков страдает по той лишь причине, что все мозги легкими портфелями выбиты еще в начальных классах :)
ты ж понимаешь что если она еще живая, то зачем тебе это с отсутствием мозга ?
лучше дай конфетку школьнице какой. вырастет - спасешь от удара по голове портфелем. :)
не, школьнице давать конфету совсем не вариант, в 30+ - это уже статья :)
да и как ее спасешь, вспомни свои начальные классы :) не ты же в 30 лет ее бьешь, бьешь ее ты, но в 10-12 лет :) а там до мозгов еще ой как далеко %)
вот потому красавицы и дуры, еще бы, столько ударов по голове... а часть совсем пропадает из поля зрения, видимо убивают :) но мечтать не вредно, чтоб стукнул портфелем, и вместо "ты мне нравишься" :) с возрастом - танцы то посложнее будут
на самом деле абсолютно нет, к 30 уже выработано правило, чтоб с утра не умирать, просто смотришь ленту, и понимаешь, как глупы проблемы 23 летних, а у тебя проблема - в 10 лет не ударил девочку портфелем :)
почему бы не пить!? +/- несколько лет как бы кажется..
а про церковь - очень прав! но в спортзал из-за работы вроде нет времени, или сил...
смотря что понимать под "пить", тут вон про похмелье вспоминают и стыдно... а уже такой возраст, что "пить" и "выпить" немного разные вещи, а выпить, если вина к примеру - говорят не так уж и вредно...
а спортзал - вечно так, то сил нет, то времени, то денег :( и так приходит пенсия и церковь, где вроде бесплатно, а на деле - затраты, что спортзалы нервно в сторонке курят
в 45... ну не знаю, как по мне, надо думать что мы не безсмертные, и не в церковь идти,а в какой нибудь спортзал, чтобы может быть себе еще пару лет выиграть, про пить уже обычно речь не идет(ну может в самых законченных случаях)...итак то пьешь с друзьями, а к 45 - все заняты, да и про школьниц только как про детей уже думаешь