355

И снова Сбербанк

Являюсь клиентом "зеленого" в Казахстане далеко не первый год, как юрлицо. По началу нравилось все: прием платежек без всяких обедов, очередей, для юриков была отдельная касса. А потом понеслось все к чертям, прям как во всех постах на этом и не только сайте. Что у меня так бомбит? Ныне даже в оперзале юриков ввели электронную очередь (т.е. фактически у меня теперь даже нет своего менеджера, который в курсе всех дел по моему договору)....пришел, не глядя на стойки взял талончик и.. понимаю что кроме меня клиентов то и нет. В этот момент единственный менагер куда-то подорвалась, ну и ладно, мне все равно надо было проставить печати на документах. Проставил, сел и жду. Менагер вернулась и ноль эмоций в мою сторону, посидел минут 5 и рявкнул "Меня обслуживать кто-нибудь собирается?!" Браво, Сбербанк, браво! Создать очередь из одного человека до тебя еще никому не удавалось.

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Работает как часы. В общем то все понятно
раскрыть ветку (1)
1
Ну в РФ может быть, у нас к сожалению далеко не все так гладко, отдельным вопросом стоит интеграция с 1С, с посами тоже какая-то беда. Может в Алмате и Астане дело и получше обстоит, но у нас так как есть.
0

теперь уже не зеленого , а бирюзового

раскрыть ветку (1)
0
Да пофиг. Ушел в казком.
1
Обслуживаюсь в сбере в Астане как юрик. Всегда просто прихожу и сажусь без очереди. Если не прокатывает даю бумаги своему менеджеру и говорю то то и то то и пошел чай пить или на улицу. Минусите))
раскрыть ветку (1)
0
У нас так тоже было по началу, потом мой первый менеджер ушел в другой филиал, но мне туда ездить было бы не удобно и меня перекинули к другому, потом еще два раза сменили менеджера, а потом ввели эту сраную очередь, а тот кто стал очередным вроде как моим менеджером появляется на своем месте настолько редко, что его можно сказать и нет.
0

Сбер один из топовых банков для юр. лиц. Хотя бы из-за того, что открыть счет и начать работать в сбере можно за 2-3 дня.

раскрыть ветку (1)
0
Эмм.. речь вообще-то про Сбер России в РК в топовые он тут пока не входит.
0
Мне кажется при наличии других банков люди не откроют свои счета для своих ип и ооо в сбере..
Правда вот..не знаю как там дела в Казахстане с банками конечно..
раскрыть ветку (1)
0
Ну лично я пошел в Сбер потому-что он тогда только-только открыл свой филиал в нашем городе и условия были неплохие, разве что онлайн услуги я не стал подключать из-за невменяемых условий.
1
Не знаю, по мне так автор ноет, что личного манагера теперь нет и больше никто сразу не в курсе, что там у него..
Мало ли чего человек сидит..тем более один.. Наверняка уставившись в телефон..
раскрыть ветку (1)
0
И я бы не ныл, если бы в Казкоме напротив (там я обслуживаюсь как поверенный) всего этого идиотизма не было. Там личный менеджер, без всяких электронных очередей.
показать ответы
2
Как это никому не удавалось!?!?А легендарная почта россии?
раскрыть ветку (1)
0
Ну у нас то Почты России нету :) хотя Казпочта тоже иногда отжигает, впрочем последнее время крупное отделение моего района работает гораздо лучше.
1
Не знаю, по мне так автор ноет, что личного манагера теперь нет и больше никто сразу не в курсе, что там у него..
Мало ли чего человек сидит..тем более один.. Наверняка уставившись в телефон..
раскрыть ветку (1)
0
Не имею такой привычки.
Манагер должна телепатически догадаться, что ты к ней? Ты у её стола сидел и она занималась своими делами?
раскрыть ветку (1)
0
Ясен пень, там диванчик ровно напротив менагеров.
5
DELETED
А чем не нравится бизнес онлайн? Это я как юрлицо спрашиваю.
раскрыть ветку (1)
Я не довераю всей этой электронной хуйне, вечно у них то зависнет, то провиснет, а поставщики уже верещат и строчат предъявы на пеню за просрочку платежей.
показать ответы