И снова про мошенников
Увидела рекламу ограничений на телефоне для детей, тут же мысль да дети сейчас сами кого хочешь разведут. Но тут же воспоминание. Произошло несколько месяцев назад.
Подруге позвонили из школы, из кружка, спросили телефон дочери, чтобы согласовать летние занятия. Ну она конечно дала. Проходит три дня. Подходит к ней муж, отчим ее дочери 13-ти лет. И говорит: у меня все трусы перерыты. Пойди узнай, что она в моих трусах искала. А муж у нее педант, все аккуратно складывает. И думать больше не на кого, втроем живут.
У подруги глаза квадратные, поскакала к дочке. Та сначала не признавалась, потом как разрыдалась. Оказывается уже три дня дочь на связи с ФСБ.
Дочке позвонил полковник фсб, и сказал, что мать и отчим работают на разведку соседней страны и получили от врагов огромную сумму денег. И если она не передаст эту сумму денег полковнику, то попадет в детдом. Ну довели ребенка до слез. Дочь обрыла всю квартиру, денег не нашла. Но Полковник фсб не поверил, давил на страхи ребенка, решили устроить созвон на завтра.
Устроили по видеосвязи, на другом конце мужик в форме, с погонами. Чья форма ребенок не понял, но они уже вместе начали обыскивать квартиру. Полковник ФСБ был на опыте и рекомендовал места в которые ребенок и не думал залазить типа бочка и морозилки, трусов отчима. Но денег не было. На третий день страж закона уговаривал украсть телефоны родителей и поискать в мобильных приложениях банка. Но тут уже спецоперацию рассекретили родители.
Поехали в полицию, написали заявление. Вернулись домой. Тут подруге пришла в голову мысль: Дочь, а мои трусы тоже полковник ФСБ рассматривал?
Дети и родители
15.4K поста15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов