И снова працюет ППО1
Вчера пост со скриншотами снесли. Пришлось переформатировать
Источник https://vk.com/wall-88605749_75422
Вчера пост со скриншотами снесли. Пришлось переформатировать
Источник https://vk.com/wall-88605749_75422
Эта ракета уже прилетела. В Одессе клоуны рассказывают, как на них упал Искандер, но почему то не взорвался и фотографируются у обломков Пэтриота. Потом выставляют это в одесский телеграмканал. Так что действительно , смешно.
Наши ракеты летят в военные цели, а вот ваши куда угодно. Не редко когда цель именно просто город а не конкретная военная точка.
Вам скан паспорта отправить или гимн исполнить?)
Друг, вы в интернете, тут вам никто ничего не должен
Это невозможно даже статистически. У любых ракет будет процент промахов и отказов. Кроме того, Россия активно использует для обстрела наземных объектов старые ракеты ПВО, что по умолчанию означает очень низкую точность.
P.S.
просто интересно, ты реально веришь в то, что написал? Вот прям реально, на 100%?
Россия активно использует для обстрела наземных объектов старые ракеты ПВО
ты реально веришь в то, что написал?
Вообще то можно и хохлы часто этим грешат. Но это хуевая идея, так как ракета говно получается, несет мало. Только от безнадеги имеет смысл ибо никакое серьезное ПВО она не пройдет, а если нет ПВО, то проще Герань запустить.
Смысл в том, что на складах есть старые ракеты ПВО, для которых особо нет целей. Зато у этих ракет есть срок годности.
Извините, мне лень. Просто удивлен, что зэтники утверждают, что "это невозможно" и "не было такого". Пойду дальше заниматься своими делами.
Удивлена что вы пишите Кроме того, Россия активно использует для обстрела наземных объектов старые ракеты ПВО
но оказывается вы не в курсе и совсем за этим не следите, зотя утверждаете, но плохие все равно зетники какие-то) нуну.
ну чо пристаешь к этому одуванчику с требованием пруфов? он насрал, его работа выполнена, а ты с пруфами. фу так! ты еще спроси "чей Крым? "
Кто тебе такую хуету сказал??? Да уже даже на пикабу не раз подтвердили, что таки можно.
Невозможно перенастроить ракеты типа с300 на работу земля-земля
Ну ты же ничего в этом не понимаешь, зачем ты делаешь такие утверждения? Я даже не знаю, что тебе сказать. Если на аватарке шеврон твой, то я не удивлен.
Речь не о том, что по земле бьют современными ракетами, а а том, что бьют более старыми, что пылятся на складах.
любые ракеты, включая 5В55, работают только совместно со станцией наведения, у них нет возможности идти по координатам (GPS, например)
Нет. Есть куча ракет, которые сначала выходят на цель по инерциальной системе наведения, а уже потом при подходе к цели включается станция наведения. Это полезно, например, чтобы не спугнуть цель.
А почему не верить, берем к примеру обстрел Белгорода с помощью РСЗО Вампир, какая у него была цель? Куда летит "ПАКЕТ" неуправляемых ракет? Он бьет по квадрату, не в одну точку: куда упало там и бахнуло. Итог погибшие гражданские. При этом неважно собьешь ты их или не собьешь, они один хер прилетят не по конкретной цели.
Обстрел Белгорода – это уже раскручивание маховика войны. Война идет уже 1000 дней. За эти дни территория Украины обстреливалась каждый день. Ничего удивительного, что они начали стрелять по городам без особого на то смысла. Я, в отличие от зэтнутых ватанов, отлично понимаю, что на войне не бывает такого, что кто-то только в белом.
P.S.
просто нюанс: видел видео, где репортер стоял около ракеты от Града, которая воткнулась в землю, и рассказывал про обстрелы из Вампира. Лучший способ понять, кто и откуда стрелял – найти объект на карте и посмотреть, откуда прилетело. Это отлично работало еще в 2014 году, когда "украинцы сами себя обстреливали"
Так я и не говорил, что ВСУ не обстреливают Белгород. Я говорил, что ВСРФ обстреливают Украину неточными ракетами. Даже на момент 2022 года было куча видео с попаданием по жилым домам и дворам (видео очевидцев и камер видеонаблюдения). Я к тому, что зэтники должны принять это, а не утверждать, что ВСРФ стреляют/попадают ТОЛЬКО по военным целям. Это же полный бред для умственно отсталых. На войне рано или поздно начинаются военные преступления в любом случае.
просто интересно, ты реально веришь в то, что написал? Вот прям реально, на 100%?
Да. И даже не то что верю а знаю.
Но тебе знатно в голову насрали. Меня веселят идиоты что сами ничего не видели но рассуждают будь здоров. Хотя тут или клиника мозга или проплаченый казачок.
Отвечу тебе твоими же словами :D
тебе знатно в голову насрали. Меня веселят идиоты что сами ничего не видели но рассуждают будь здоров. Хотя тут или клиника мозга или проплаченый казачок.
Я особо не слежу за текущими событиями и сказать ничего не могу. Но раньше, когда следил, слышал о таком много раз. Эти ракеты опознавали, например, по поражающим элементам и воронкам. Т.е. воронка маленькая, а кругом характерные отметины (на ракетах ПВО разных модификаций поражающие элементы разных форм, опознать можно).
Зачем переделывать ракету с наведением на радиолокационную или тепловую цель с зарядом чуть больше гранаты, но с поражающими элементами из гаек на ракету, наводящуюся по координатам (или супер точная баллистика) с фугаснымзарядом? Проще новый калибр сделать.
Во-первых, сильно переделывать не надо. Обычно у старых ракет есть инерциальная система наведения, благодаря которой они подлетают к цели без участия радаров. Во-вторых, взять со складов старую ракету всегда проще и дешевле, чем строить с нуля новую и современную.