17

И снова о судах и мошенниках! Прошу помощи!

И снова о судах и мошенниках! Прошу помощи!

Я, одинокая пенсионерка - Татьяна Николаевна, которую обобрала банда мошенников, отобрав половину пенсии, дом, машину (опечатали и арестовали). И это всё — по сфабрикованному делу, по подложным документам!!! Выселяют нас с дочерью на улицу. Дело в том, что кредитный договор №001/0038/12-ИК/60 от 21.05.2012 года был заключен с АО Банком «Союз», у которого по договору купли-продажи в 2014 году выкупил права требования ЗАО «Ипотечный агент «Союз-1». Тем не менее это не помешало АО Банку «Союз» - ненадлежащему истцу- обратится в Арбитражный суд Краснодарского края с неправомерной целью объявить меня банкротом.

В свою очередь, судья Арбитражного суда Краснодарского края Кицаев И.В. по делу А32-38183/2016 НЕ ПРИДАЛ этому значения, НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ и меня совершенно неправомерно признали банкротом. Мало того, по моей закладной выпустили две облигации (4-02-82114Н А и 4-01-82114Н-В) и я имею права требования на свою долю прибыли, которую я «в глаза не видела».

При всём при этом, нас с дочерью выселяют из дома по очередному НЕЗАКОННОМУ решению уже теперь Прикубанского районного суда г.Краснодара (дело №2-1008/2020, судья Бубунова Юлия Александровна), который состоялся 26 мая 2020 г., в период так называемой «пандемии», куда нас с дочерью даже и не приглашали. К слову сказать, наш «замечательный» Прикубанский районный суд (любитель НЕПРАВОМЕРНЫХ решений) ранее уже признавал законным НЕ целевое использование денежных средств на строительство многоквартирного дома в г.Краснодаре по ул. Троицкая 84/2, строительство которого (многоквартирного дома) даже еще и не начиналось, по решению Прикубанского суда, этот недостроенный многоквартирный дом рассыпался на 8 таунхаусов (кадастровые номера у многоквартирного дома и таунхаусов – разнятся, как будто на разных планетах). А за целевым использованием денежных средств должен был следить сам АО Банк «Союз» и Центральный Банк РФ. Решение Прикубанского суда мы запрашивали в 2018 году, но нам его никто так не предоставил.

В период с 30 июля по 19 августа 2020 г. неизвестное лицо (женщина, не называя свою фамилию, а ограничиваясь только упоминанием СК ГСУ по КК и называя себя полковником юстиции) с телефонного номера +7 918 341 93 91 осуществляет неоднократные звонки мне на личный телефон (пока я не заблокировала этот номер). В ходе разговора данный человек в крайне резкой и грубой форме угрожает мне принудительным лечением, помещением меня в СИЗО, а также причинением тяжкого вреда моему здоровью.

Кроме того, данный человек не ограничивается угрозами по телефону, аналогичные угрозы, оскорбления и унижение моего личного достоинства, поступают с указанного телефонного номера посредством СМС-сообщений.

Ниже привожу принскрины смс-сообщений, поступивших с телефонного номера +7 918 341 93 91:

Учитывая, что угрозы направлены против меня, моей свободы, жизни и здоровья, носят существенный характер, прошу ПОМОЩИ! И ОГЛАСКИ!

Телефон для связи 8-918-455-47-50 татьяна

Лига активных граждан

1.7K постов7.6K подписчик

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы