И снова о собачниках и
С наступлением теплых дней начала оттаивать площадка напротив дома, где регулярно гуляют собачники со своими питомцами.
"Опять загадили весь двор", - скажет прохожий издалека.
Собственно, большая половина собаководов нашего двора за собаками убирают, а это всего лишь
А первое впечатление обманчиво. Всем добра и убирайте какахи :)

Боже, как у меня сейчас горело, буквально час назад гуляла со своим щенком, ему 4 месяца, на поводке. Гуляла во дворе, на меня стала орать бабка, чтоб шла отсюда, я даже не поняла откуда. Смотрю орет с 8 этажа (балкон который на лестничной площадке, общий).
Я игнор, потом снова орет, чтоб я шла отсюда, я ей говорю если дело в том что собака ходит в туалет, то я за ней убираю. Продолжает орать чтоб я шла на площадку для собак, повторяю ей еще раз, что я убираю говно. Предложила ей спуститься, чтобы поговорить, бесполезно, как орала дальше и орет, сказала что я еще гавкаю на нее снизу, в итоге послала ее на хуй.
Мне самой мало приятно когда не убирают за своими собаками, так как мой может это тоже нюхать или сожрать, хотя он таким не занимается.
Школьники гыкают когда я убираю какахи в пакетик, прям голубая мечта запустить в них дерьмом, не убирают фу, убирают - гы, как смешно.