раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
там смотри еще - если электронный дневник ставишь, то там идет какой то "сферум", который потом никак не удалить )
раскрыть ветку (6)
Что хорошо, нашей классной пофиг на сферум, хотя её заставляли туда всех переводить, но мы класс ленивых, так половину и не зарегистрировались, я в том числе, но она сама директора школы чуть ли не нафиг посылает. Нам говорит ваш класс доучу (младший), да и уйду, ей все равно что там говорят, наоборот говорит пишите и во все инстанции и тп. Мы ей "а вам не прилетит", она в ответ " мне всё равно"
раскрыть ветку (5)
Ну если прям вопрос ребром стоит, но на свое устройство не хочется ставить этот триппер, то можно поставить эмулятор андроида на комп. Пойдет даже на слабом пк. Ставится как обычная программа - одним кликом мыши. Никаких настроек, ничего сложного.
Все это выглядит как обычный экран обычного смартфона.
Те же кнопки, те же сервисы, те же маркеты и т.д. Туда ставишь все это, а как надобность пропадет - удаляешь все целиком.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ок, но мне тоже макс не удалить, я грузоподъемкой для юр фирм занимаюсь и теперь хуй пойми, одни в телеге, другие в максе, третьи в почте пишут, макс нужен. Вход но госы меня взбесил, пыталась по инструкции здесь на пикабу отключить "что-то пошло не так" - это не дословно.
Я так скучаю по вотс апп, с двумя людьми теперь только там общаемся(
Я так скучаю по вотс апп, с двумя людьми теперь только там общаемся(
раскрыть ветку (1)