И снова о логике на Пикабу

Тут недавно в горячее и даже в лучшее начали вылезать посты @barin042, он же Доктор Боярский. Тематика этих постов? Ты-охуенен, бабы-чмо. И всем понятно, что эти комиксы всего лишь низкопробный прикол, нет-нет, да возбуждающий дополнительную агрессию в юных дрочерах, и всем понятно, что автор масимум час затратил на примитивную отрисовку в пэйнте, но почему тогда эти посты вылезают в топы, в то время как реальная годнота подчас просто едва соберет пару сотен голосов? Я видел здесь много длиннопостов про полезные вещи, тот же Heynz, которого многие хаят за нагнетание паники по Эболе делает куда более полезные вещи, чем этот комиксодел.
Можно предположить, что автор комиксов про Доктора Боярского просто копирует стиль известного блогера и диктора Сергея Hell Yeah. Вот только у Hell Yeah был реально вложен труд, веяло позитивом, несмотря на высокую концентрацию агрессии.
Так почему так происходит? Вам реально смешны шутки про ББПЕ?

UPD: Я понял, дошло. Середина августа, школьники вернулись домой с лагерей и поездок. Секрет обильного количества плюсов к постам про Доктора Боярского раскрыт.
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
просто истосковались по оригинальным постам, везде копипаста
раскрыть ветку (1)
Да ладно? Загляните в свежее, там есть те же рисунки-пробы кисти, рассказы-пробы пера, длиннопосты о хэндмейде, поездках. Да, и копипасты много, но смысл плюсовать откровенное дерьмо и плодить его идею в массы?
показать ответы
1
Ты ждешь минусов от всех тех кто поставил плюс этим постам?
раскрыть ветку (1)
Нет, я хочу понять, каким местом думают те, кто ставил плюсы этой херне
показать ответы
3
Не понимаю тебя. Звучит так, будто количество плюсов, данных пикабушнику, ограничено. Ты обвиняешь меня в том, что парочка моих постов с не самым изысканным юмором, согласен, выходит в горячее, из-за чего туда не попадают другие оригинальные посты. Думаешь, если бы не я, то все то, что за последние пару дней осталось в свежем, попало бы в топы? Мне так не кажется. Я лишь рисую то, что мне кажется смешным, при этом не заставляя никого плюсовать это. И, черт побери, не каждый ведь день читать на развлекательном портале о плохих дорогах и рассматривать чьи-то рисунки.
раскрыть ветку (1)
Нет, мне непонтяно, почему именно твой низкопробный юмор вылезает в топы. Мне правда это непонтяно. Я уже привык, что извратили понятие дружбы как могли, привык, что вокруг развелось вместо нормальных парней куча обмудков, которые любую девушку, которая им не дала готовы обозвать и шлюхой и френдзонщицей, я даже привык к тому говну, что стало литься про любые отношения между парнем и девушкой. Привык, что любое хорошее люди обосрут, не доверяя.
Тебя ни в чём не обвиняю, дело твоё - нравится запускать в массы утрированную мысль о том, что всё паскудно - вперёд. Но. Ты-то похихикаешь, ещё пара человек оценит это как юмор, а довольно большая масса потом пойдет частично следовать этим "советам", принимать как истину последней инстанции. И дело не в том, что, если бы не ты - свежее бы заполонили годные посты, дело, скорее, в посыле этого поста - не смотря на свой "юморок", он несёт немало негатива, но зачем? Знаешь, такая статья прижилась бы на лурке, здесь я такого в топах увидеть не ожидал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы