2486

И снова о детях

На уже уходящей волне воспоминаний о детях, о которых невозможно забыть. Как я уже говорила, я довольно давно работаю с детьми и, самые "потрясающие" ребята всё-таки встречались в лагерях. С одной стороны, понимаешь, что общаться тебе с ними всего 3 недели, а не годами как в школе, с другой стороны, преподаватели не находятся с детьми 24 на 7. Так вот. Ближе к сути. Лагерь. Старший отряд. Девочка Лена. Первое впечатление - обычная девочка, красивая, все время спрашивает чем помочь, со всеми дружелюбная. Ровно 1 день. Потом начинаются миллионы звонков от ее мамы:

- Что ребенок не получил фрукт в столовой - отдала сама кому-то из парней, маме сказала, что ей не хватило, а вожатые не стали разбираться.

- злые вожатые в сандень заставили заправлять кровать - хотя взрослые ребята всегда сами заправляются

- при поездке на экскурсию не дали купить шаурму - детям не разрешают такое покупать, ибо непонятно из чего она

И миллион других предьяв. Каждый раз разговаривала с мамой и максимально вежливо и подробно рассказала почему так и почему нельзя иначе. Мама обычно не особо слушала и через пару минут переходила на ультразвук, обвиняя меня в том, что раз у меня нет своих детей, то я не могу понять ее и нормально заботиться о ребенке. Которая кстати всегда улыбалась в глаза, а потом рассказывала маме всякую фигню. Единственный раз, когда я не совсем корректно ответила маме, был после такого разговора (м-мама)

М- мне Лена скинула ссылку на ваш профиль в ВК, мне нужно чтобы вы кое-чтл отредактировали

Я-???

М - у вас на 174 фотографии, где вы в кафе Сидите, на столе бокал с вином, это же увидят дети! Немедленно удалите. И 392 фотографию, там вырез у блузки слишком глубокий.

Ну честно, я не смогла сдержать смех. Это она ещё не долистала до фоток в купальнике)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы