И снова наш кот!
23:00 на часах, местного.. Сын перекусить собрался, и полипак с молоком поставил в холодильник. Где того кто придумал полипак отдельный котёл в аду! А котейка рад:)))
и где Вы? Что значит "не забывайте", каждый пользователь пикабу должен знать, откуда Вы? Ну раз все, что угодно, и детей несколько, Вы же все продумали, чего тогда жаловаться, что не можете позволить себе молоко в тетрапаке..Уж боюсь, подумать про другие продукты.. ДЛя меня закадка, как люди решают иметь детей, еще и нескоколько, когда не могут позволить себе даже молоко в тетрапаке, сорян
Ну вот и братко объявился, давно не видно, не слышно было. Я думаю все сообщество Пикабу переживать начало куда это пропал незаконно осуждённый. Песня та же, пою я же. Денег нет, кушать нечего, подайте на молоко... Сыну то хоть покупаешь молоко, а про дочку не забыл? Может ей то же на молоко пора подкинуть?
как люди живут с такой памятью.. Мне финансы много что позволяют, слава богам. Я над этим с 17 лет работала, выбрала не иметь детей, поэтому да, много что можно себе позволить, когда ты сам на себя тратишь и решаешь. Какая должна быть память? Ты же осознаешь, что купил мягкий пакет, еще еще в магазине надо в пакет класть, они вечно текут. Мне молоко во вкусвиле если любимый продукт, то в их упаковке выходит 62 рубля 3,2 процента. Если брать что-то по "зеленке", т.е. со скидкой 40% с истекающим сроком годности, то еще дешевле. Еще можно покупать 2 и больше литров в упаковке, что часто выходит дешево.
А для тех, у кого не хватает ума поставить такой пакет в пустой мытый тетрапак или перелить в пластиковую бутылку или в графин какой котел приготовлен?