52

И снова Авито... Пусть мошенники плодятся3

Всем здравствуйте! Уверен, что тема Авито-мошенников и авито-поддержки уже всем набила оскомину. Но все же!
Сегодня 10 ноября 2024 года решил приобрести себе системный блок для работы, ни и игр конечно. Через поиск Авито нашел продавца, вполне надёжного, судя по отзывам и формил покупку у него системного блока с авито-доставкой. Все оплатил посредством площадки Авито. Сижу довольный - жду когда отправят. Минут через 30 приходит сообщение от продавца. Куча странных вопросов типа: а вы точно покупаете, а вы оплатили и т.п. Написал, что все оплатил и жду от него сей чудный предмет с нетерпением.
Ответ меня расстроил - чел потребовал 100процентную предоплату на карту, только тогда отправит(может быть). Что его правила торговой площадки не волнуют и т.п. я ему отказал в его просьбе, на что мне заказ отменили. ТО ЕСТЬ - я даю просто так кому то деньги в надежде на то, что меня не обманут...
Разумеется я написал жалобу на продавца и нелестный отзыв с приложением скринов переписки.
И что вышло - мне в публикации отзыва отказали! Видите ли, по их правилам, нельзя публиковать переписку продавца с клиентом!
Отлично, написал новый отзыв, но без скринов.
И что же? - может спросите Вы... И ничего хорошего. Ха! Мы опубликуем ваш отзыв 24 ноября или когда продавец ответит на отзыв!
Мля! А до 24 ноября пусть он людей обманывает!? Вы на Авито что - мошенников покрываете? Даёте им возможность две недели наживаться на честных людях? Вас вообще хоть чуть-чуть беспокоит, что Ваша репутация умирает? Что мало кто верит, что Авито защищает права своих покупателей?
Когда Вы поймёте, что вы сервис для людей, а не площадка, где беспредельничают мошенники!
Я надеюсь, что когда нибудь до Вас это дойдет!
Заблокируйте этого типа, таких как он нужно учить!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы