Это все потому что у них нет стратегии на оборону. Была бы стратегия на оборону, тогда бы не наступали.
Твою дивизию...
Как понять что путин пиздит?(или любой другой единоросс), у него открывается рот, значит пиздит.
Намёк на то что я украинец? Но я русский ,и ненавижу всех кто поддерживает путлера, вы фашисты. Чувствую себя антифашистом в фашисткой германии.
нет не стыдно, как может быть стыдно, за национальность? Мне все равно какого человек цвета, или где он родился. Главное что это за человек, какое у него мировоззрение, что он считает правильным, а что нет.
Я лично в этой войне за Украину, потому что Россия в этой войне агрессор. Напала без какого либо повода, безжалостно бомбила города и продолжает это делать. И в данной ситуации, из-за того, что я русский, я чувствую некоторую ответственность за это, и это больно. Я правда боролся с пропагандой, я переубеждал людей вокруг меня в том, что в нашей стране у власти сумасшедший диктатор. Что я еще мог сделать что бы это никогда не случилось?
Я за мир во всем мире, мой дом - планета земля, так что вариант от путина они все сдохнут, а мы отправимся в рай, меня мягко говоря не устраивает. Или зачем нам мир, если в нём не будет России? Мне лично мир нужен, и важен. И я хотел бы, что бы частью этого мира была Россия будущего, свободная страна, Россия без путина, без миллионов обозревших чиновников, с работающими справедливыми судами, без репрессий и пропаганды, с достойным образованием, медициной, промышленностью и честными выборами. Россией которой я смог бы гордиться.
Причины кстати меняются каждую неделю, то у них грязное ядерное оружие, то лаборатории, то денацификация, то птицы зараженные вирусом выведенные в лаборатории для убийств русских. Если это для вас причина, то поздравляю, вы официально идиот.
Хммм. Прошло несколько месяцев сво а вы так и не знаете причины? Может быть идиот как раз вы?
- Северодонецк и Лисичанск это неприступная крепость! Русские орки будут разбиты там и оттуда начнётся наше наступление.
Месяц спустя.
- Северодонецк и Лисичанск это незначительные города, которые нам особо не нужны, мы заманим в них русских и после разобьём.
Не треснет. В принципе, если такой делёж произойдет, то РФ нах не сдались те западные территории, потому что там уже давным давно, ещё чуть ли не с распада СССР зародилась, процветала и уже вполне себе окрепла русофобия. Так что даром не нужны эти области, только лишний головняк от них будет
1. это будет территория Украины 2.0 помноженная на генетическую ненависть Польши, еще и в НАТО, со всеми вытекающими. Десяток лет под нашим контролем там все более менее успокоится, пропаганда работает в обе стороны 2. там много русских и русскоязычных, они пострадают или будут выселены 3. ну и дюже много хапнули то, максимум Львовскую обл и Галитчину.
Возможно, вы и правы, но вся суть именно в том, что это будет УЖЕ страна НАТО, а просто так они агриться не будут, потому что это спокойно приведет к третьей мировой. Ну и прокладка между РФ и поляками в виде Румынии будет способствовать охлаждению гонора ляхов, кмк)
проблема то в том, что США при этом не особо пострадает, даже если начнется полномасштабный неядерный конфликт в Европе. Хотя на мой взгляд оно не готово к этому экономически, склады опустошены, современное оружие имеет довольно длительный цикл производства. Плюс тут еще с Тайванем по ходу начинается движуха. Так что я думаю Польше максимум, что останется - давиться слюной. Без Шерхана за спиной, этот шакаленок под раздачу не пойдет.
А что если Лукашенко будет следующим президентом России? Объединенной с Белоруссией, конечно.
Они не отходят.
Они стремительно движутся в Евросоюз
——————
Кто не понял сарказм, они отступают на запад как раз к границам Ес. А то налепят минусов…
Как Задорнов говорил про перевод на грузинский "Бежали робкие грузины" в "Бежали храбрые грузины". А кто-то возмутился, не может быть такого, и исправили "Бежали храбрые армяне"