И правда, какое?

Как сказал один пикабушник "Да, я возмущаюсь потому, что их независимость невыгодна моей стране" Пусть сами украинцы об этом не забывают
И правда, какое?
Автор поста оценил этот комментарий
Щас, видимо, я буду вынужден выслушать обычный набор укрорвоты в широком диапазоне от голодоморов до "русские — финно-угры!" и перетягивания наследия Киевской Руси (каковое словосочетание изобрёл российский историограф Карамзин, в средневековье его не существовало). Вот потому вы и живёте хреново, что с головой непорядок, тут хоть в десять Евросоюзов вступить, дак не поможет.
раскрыть ветку (1)
Русские-финно-угры - это ваши же придумали. Не надо трогать тот народ. Они хоть и с Урала пришли, но до истинно русских народов не имеют никакого отношения. И мне лично плевать на вас.
Слово "русь" имело место быть.
У вас всё в порядке. Только в свое болото пусть нас не затаскивают.
Я всё сказала. Мне ваш речевой понос и поток гадостей тоже надоел. Я-то на русских ничего такого не говорила)
показать ответы
Это значит, что обгадившийся алкаш, пристающий с криками "я свободный человек! ты меня уважаешь?", вызывает исключительно желание уйти подальше и не контактировать=)
раскрыть ветку (1)
Ну так езжай из России, если не хочешь видеть таких. На майдане нет алкашей.
показать ответы
жаль, что от беркута тебе по башке не прилетело. Глядишь, хуйню перестала бы нести
раскрыть ветку (1)
жаль, что ты у своего бати на штанах не засох. толку было бы больше
вы заебали уже русских трогать в своих постах про украину. вот и всё, что я хочу сказать
раскрыть ветку (1)
ну так поставь в игнор соответствующие теги, кто тебе мешает?
DELETED
есть у революции начало, нет у революции конца))) Вот что про вас независимых думает большинство Россиян))) http://www.youtube.com/watch?v=0_eY0guYMBk
раскрыть ветку (1)
хм.. интересно.
Газ вам нам нафиг не нужен. У нас есть свой.
ПОляки руководство? ахахах
Нам не нужна такая любовь, себя постыдитесь.
Я этот бред только 3 минуты посмотрела. Видела я этого "агрессивного Жириновского" раньше. Ничего умного он не сказал. Но вас радует любая гадость)
показать ответы
бесполезно с такими вести диалог, им мозги слишком уж долго промывали
раскрыть ветку (1)
Это значит, что тебе сказать нечего?
показать ответы
>твои минусы меня пугают, да
Я пока ни одного не ставил, так что можно не спешить принимать позу "давай, москаль, насилуй меня, унижай мою украинскую сущность!".
>а что имеешь против системы образования, позволь поинтересоваться?
В нашей системе образования почему-то помнят, к примеру, что советской концепцией было "три братских, но разных народа".
раскрыть ветку (1)
а в нашей помнят постоянное давление на украинцев, их язык и культуру, ещё со времен Царской России.
Вот как грустно. А русские говорили что ещё со школьных годов помнят, что украинцы произошли от русских, и даже, ВНИМАНИЕ! Киевская Русь была названа в честь русских)
показать ответы
Я логику понять хочу: на кой леший это вам? Почему не идёте что-нибудь там (о важности и нужности событий на Украине, к примеру) доказывать полякам или англичанам? Языка не знаете?
раскрыть ветку (1)
лично я знаю венгерский и английский. у нас уровень этого языка повыше будет, чем у некоторых.
Потому что у них нет Путина, который давит на нашего президента-дебила. И не желают они сдохнуть "бандеровским псам", как мне писал один русский
показать ответы
Украинцы сидят у себя на Украине и занимаются своими делами. Хохлы живут в России, сами себя зовут хохлами и тоже занимаются своими делами. А вот пещерным протоукрам всё время хочется вылезти из своей пещерки и зычным рёвом напомнить о себе окружающим. Задолбали уже.
раскрыть ветку (1)
а те, кто не может вылезти, только бесятся, не вылезая за пределы интернета и яро ставя минусы)
показать ответы
0
Как поднимешь Украину с колен - отпишись =)
раскрыть ветку (1)
если ты не пропьешь свой комп, увидишь, что отпишусь
показать ответы
0
Удовлетворимся русскоязычной половиной. Львов можно отдать братушкам-полякам: они тамошних рагулей явно не доцивилизовали, пусть исправляют промашки.
раскрыть ветку (1)
русскоязычные тоже к вам не хотят. не хотят всё, у кого есть мозги. а остальная часть просто хочет к себе подобным, поэтому и орут: "за Расею!"
показать ответы
0
DELETED
насчет любви, если не поняли - это сарказм))) вы нах никому не нужны.
раскрыть ветку (1)
да ВЫ и самим себе не нужны
большинство россиян об этом мечтают, отсюда и возмущение о евроинтеграции, майданах и бред о братских народах и что обязательно нужно быть вместе.
раскрыть ветку (1)
Ааа.. да нет. Им просто хочется иметь огромный кусок земли, который непонятно почему малоросы, населяющие его, называют Украиной. ВОт и всё
показать ответы
предлагают быть колонией России под предводительством Путина
раскрыть ветку (1)
Вы о чем? кто? ахах
показать ответы
0
Завтра пойдёшь - каску одеть не забудь...
раскрыть ветку (1)
желаю тебе приятного лизания жопы путина
показать ответы
0
Напишу краткий FAQ по укрореволюции =)
-Чего можно добиться, швыряя кирпичи в омон? Пиздюлей.
-Кем нужно быть, чтобы кроме своего безмозглого тела притащить на "мирное шествие" свою жену и ребёнка? Майдауном.
-Знает ли история прецеденты, когда озверевшая толпа убивала всех виноватых, и всем сразу становилось охуенно жить? Нет.
раскрыть ветку (1)
Обычно ОМОН сами начинают, в них не нужно ничем швырять. Если не видел и не знаешь, сиди в норе молча.
Никто не притаскивает во время конфликт опасных моментов свою семью, обычно семьи днем на майдане развлекаются
Вы умные. Вот это действительно безмозглое тело. Только рассуждать умеют) вот что действительно смешно.
показать ответы
Собрались они потому, что ими управляют те, кому выгодна разруха в Незалежной.
Управляют с помощью бабок и идиотских провокаций. Как стадом.

Не вижу в слове "хохол" ничего обидного. Толерастия, либерастия, педерастия - чувствуете общий корень?
раскрыть ветку (1)
да, вижу. Вам страшны эти слова, потому что быдлу свободу давать нельзя и вы боитесь сорваться.

И да, откуда у вас информация насчет управления?
показать ответы
4
"Нет рабства большего, чем рабство тех рабов, считает кто себя свободным от оков." - Гёте

Украинцы за последние 20 лет уже третий раз не хотят быть рабами, 1991г, 2004г, и опять всё повторяется, очередная шайка пытается заполучить власть с помощью толпы. А быдлу снова втирают что они рабы и надо освободится от гнёта. Лапшу то с ушей пора уже научиться снимать.
раскрыть ветку (1)
И что же вы предлагаете, дальше быть рабами? У нас позавчера регионалы избили журналистку, которая исследовала резиденцию одного из депутатов, вернее, откуда он мог взять такие деньги.
Деньги? А у вас, позвольте поинтересоваться, откуда такая информация? Так же, как и насчет того, что ими руководит оппозиция?
показать ответы
Я не знаю, что писать в ответ на эту ахинею. Могу только посочувствовать стране с такой системой образования.
раскрыть ветку (1)
твои минусы меня пугают, да
а что имеешь против системы образования, позволь поинтересоваться?
показать ответы
Просто утомляет этот укрский эксгибиционизм с бесконечной жвачкой по поводу майдана и разоблачением российских СМИ: да они же врут! Лол, а то мы не знали. Пойдите лучше полезным чем-то займитесь, чем навязываться тем, кому вы не особо интересны.
раскрыть ветку (1)
будь тебе не интересно, ты проигнорировал бы этот пост) или в черный список ввел бы теги, они на месте
показать ответы
Ну устройте очередной переворот, будете ещё 10 лет в жопе сидеть, подпишет Кличко ассоциацию, МВФ даст кредит на кабальных условиях с сокращениями пенсий и з/п бюджетников, поднятием пенсионного возраста и цен на всё, бензин будет как в Польше стоить - 60 рублей за литр, европейские товары добьют остатки производства, восточный рынок будет потерян, в итоге всё это приведет к дефолту, он бы уже случился если бы Путин не дал $15 млрд на спасение, что то ваша любимая Европа ничего не дала.
Да и принимать Украину в ЕС никто не собирается, уже не раз Еврокомиссия это заявляла, принятие стран в Евросоюз идет совсем по другой системе, договор об ассоциации подписывается только со странами сателлитами, можете найти их список.
раскрыть ветку (1)
Наша власть намеренно не продвигалась в вопросах Евроинтеграции. Если вам интересно, посмотрите 11 пактов Фюле и сколько из них исполнила власть (можете не перетруждать себя, 0).
Сначала будет сложно. Это прошла Венгрия. Но она есть доказательство того, что есть за что бороться, ради чего стараться. Почему-то никто не хочет в Таможенный союз. Беларсь аж воет. И вся Европа смотрит на русских как на дикарей.
показать ответы
0
Я смотрю, тут снова срач. Попкорну не одолжит никто? ;D.
раскрыть ветку (1)
15 млрд тонн попкорна. Но так, чтобы ты мне потом 20 отдал. Я буду выглядеть доброй и щедрой.
Украинцы сидят у себя на Украине и занимаются своими делами. Хохлы живут в России, сами себя зовут хохлами и тоже занимаются своими делами. А вот пещерным протоукрам всё время хочется вылезти из своей пещерки и зычным рёвом напомнить о себе окружающим. Задолбали уже.
раскрыть ветку (1)
если бы вы не показывали агрессию по этому поводу, нам было бы вообще глубоко плевать на вас - это только вы постоянно до нас дело имеете. Не можете смириться с неправильностью советского учения, что мы не русские
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги