8812

И правда

И правда

Скриншоты комментов

66.2K поста41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1082
Автор поста оценил этот комментарий
Когда то в конце 90-х, к нам приезжали на сессии мамины племянницы по её родной сестре. Те деньги что их мать, давала им на месяц, они тратили в первый же день, накупали шмоток. Оставляли в притык на дорогу. Это происходило пару лет подряд. Папа мои военный, денег сами понимаете, что нет, мама в институте работала, мизер, и нас двое с братом. И эти две суки. Так вот, на полном пансионате месяц, за собой трусов не постирают ( кидали в корзину для белья), не говоря уже о посуде, и вот мама , в очередной их заезд, как то попросила купить по дороге, соль и пару раз хлеба ( это было единственный раз за все годы, и ей было очень стыдно за это) так вот, соль и хлеб были куплены. Но в день отъезда, маму , попросили вернуть эти деньги. А у нас даже мелочи не осталось, так как мама купила им ещё еду в дорогу, было много слез и истерик, и тут до неё дошло. Родственницы, в дальнейшем жили в общаге. А мы стали врагами, и прошло столько лет, а они до сих пор мою мать, обвиняют в том, что их плохо встречала.
раскрыть ветку (23)
176

Как же, с-с-сука, я обожаю эти истории про родственников. Ни один сценарист в мире не придумает такую дичь, которую они могут выкинуть.

раскрыть ветку (1)
7

Каждый раз читаю это не верю в реальность истории, в этом ебанутом мире вообще ничему верить нельзя. Людишки начинают врать сразу после того, как научатся говорить, а с изобретением фотошопа и видеомонтажа вранье вообще в в абсолют возвели.

281
DELETED
Вы 2 года терпели? Ужас
раскрыть ветку (13)
174
Это самое обидное и было, маме стыдно было , как о ней потом будут думать родня
раскрыть ветку (9)
369
DELETED
Это на самом деле ужасно. Зависеть от чужого мнения родни и кормить двух девок, в ущерб своей семье - такое себе.
84
Да нахуй такая родня пошла. Тебя в грязь втаптывают, а ты ещё беспокоиться о том, что эти твари о тебе подумают. Ну бред же.
82
Понимаю, что так раньше воспитаны были наши мамы, но с другой стороны воспитание младших было в помощи старшим. А эти девушки просто наглые невоспитанные нахлебники
раскрыть ветку (5)
74
Я сам жил у дяди в доме год, пока учился. Денег ни у меня, ни у родоков не было. Зато дядька припахивал: весь двор ему залил бетоном, ухаживал за о городом, занимался мелким ремонтом хоз построек и тд. Стирал за собой сам, никогда не складывал в общую корзину. Деньгами правда не помогал, их тупо не было. Когда уже сам взрослый, заехал уже мой племяш, я его также пытался запахать. Свалил через пару недель😂😂😂.
56
А за что стыдно? Пускай всё бы рассказала как было и сами родственники решали, кому стыдно а кому нет. А там уже всё равно...
раскрыть ветку (3)
15
DELETED

они бы не поверили :)

раскрыть ветку (2)
28
Ну значит тут дело в доверие и с такими родственниками и не надо общяться...ограничить
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

тут и не поспоришь

19
Как по мне таким людям как ваша мама только такая ситуация и может открыть глаза на мир, доброта это конечно хорошо, но когда тебе на шею садятся тут уже на... посылать нужно
24
Я бы в первую неделю выпилил :) Словами бы не поскупился в дорогу
Зачем нужны такие люди, которые тебя не уважают и используют?
Родственник или не родственник тут разницы нет. Мб я один такой хз.
раскрыть ветку (1)
3
Нее..не один.
2
а как чем ближе родственники, тем наглее. Не все могут просто взять и разругаться
44
Что сказать вот так вот за счёт других и богатеют люди, вроде бы думаешь сделаю добро помогу чё там всего-то на пару дней или недель а Мрази эдакие пользуясь добротой ебут тебя по полной
21
Какая отвратительная ситуация( Мне вроде почти 40, но до сих пор сложно представить, что есть люди с полным отсутствием совести. Они истерили за то, что им не отдали деньги за хлеб и соль, которые они сами и ели? Ох, как полыхает мой диван
13

Очень странно.

А родной сестре сказать, что все деньги проебали нельзя было? Это точно всё так было и не было никаких подводных? Отец военный и организовать быт не мог? Бэкграунд мутный.

Как в нормальных ситуациях: к вам приезжают родственники -  говоришь: девочки, посуду за собой мойте, стиралка там-то, уборку делайте по-очереди. По продуктам и готовке давайте решать, так же надо договориться по домашним обязанностям - и всё, в один абзац можно всё уместить. Какие-то истории на эмоциях невнятные, да ещё на пару лет.

5
Не хочешь быть говном? Не делай добро!
раскрыть ветку (1)
1
В точку!
0
Какие же охуевшие бывают люди :(
0
Суки блять
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы