Но так как я не смотрела эти фильмы думаю по этой причине шуток не было особо.
Вам ваши родственники ничего такого про "порчу породы" не говорили? Ну типа знаете у мужа бабушка была категорически против нашего брака. У них все родственники высокого и среднего роста, а тут я. Метр с кепкой. И скорее всего наша дочь навряд ли будет ростом в папу, скорее всего средничёк, но выше меня.
Конечно же я спустя десяток лет не обращаю внимание на то что "весь рост в семье загубила своей мизерностью" но порой смотрю на мужа и думаю что да, ему бы высокая девушка тоже бы неплохо смотрелась.. Ну это гоны женские и всё такое...
У меня мать также отреагировала, как я ей фотки своей девушки показал. Противно было такое слышать, просто пиздец :(
Будь у моей девушки такой маленький рост, я бы ее шутками про рост до истерики доводил. Надо щемить этих карликов.
В зеркало смотрю и ничего, богатырь вроде. 1,58 как-никак
У меня рост 195. Частенько слышу от девушек ростом 150-160 разные замечания про мой рост, то про меня пошутят, бывает над собой.
После знакомства с девушкой (рост 155) она первая пошутила:
"Маленькая собачка до конца жизни щенок"
На что я ей парировал:
"Не бывает маленьких автомобилей, есть компактные! Не бывает маленьких девушек, есть миниатюрные!"
Я сама 170 см, но мне обидно, когда женщины сами про себя это говорят. Работаю продавцом, однажды штаны подбирала женщине ( ниже 160 см) и она говорит эту присказку про собачку, я говорю " маленькая женщина подарок мужчине" столько восторга от неё было, говорит всю жизнь с собачкой сравнивали))
Боже, с чего вообще люди взяли, что слово «маленький» — это оскорбление? Почему все считают, что важно говорить «миниатюрный»? Вы хоть понимаете вообще, что такое миниатюра?