2511

И почему же 0.6 на Metacritic?

То чувство, когда было всё равно на ремейк и хайп вокруг него и просто захотелось поиграть в старый добрый Warcraft 3 (2002 года), благо у меня лицензионная копия ещё с 2005 года.

А оказывается, что его больше нет, качай 30 ГБ (почему-то где-то час при скорости интернета 11.12 МБайт/с) дополнительно к игре на 1,5 ГБ и играй в демку рефорджа (тот же рефордж, но со старыми текстурами)

Пропали все сохранения и скачанные карты, кампании, зато появились фризы и лаги в игре 2002 года...

А нет, ещё появились "коллекции" с донатными (пока только для коллекционного издания рефорджа) скинами

Баги уже при загрузке карты (не прогружается картинка)

И вот после всего этого классический Варкрафт, хотя не совсем... локализация новая

Может я не очень умный, но в настройках варианта старой озвучки нет...

Проклятье Утер!!! Вот и приобретай теперь лицензионные копии!

Купи Скайрим  Рефордж.

Blizzard Community

11.5K постов16.8K подписчика

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

177
Автор поста оценил этот комментарий

Blizzard запустила специальную программу, которая должна увеличить число женщин и представителей различных меньшинств в штате компании. В данный момент женщины составляют 21% от общего числа сотрудников и чаще увольняются, что совсем не нравится руководству.В компании отметили, что первые шаги уже сделаны: в состав издателя входит специальный ЛГБТ-совет, который дает разработчикам советы.

Если вы не согласны с тем что меньшинства сделали для вас хорошую игру, может вы гомофоб или женоненавистник, может вам прогуляться в тюрьму или выплатить крупный штраф?

раскрыть ветку (1)
148

Сделали игру?)
Это скорее выглядит так, будто вы купили хороший компьютер, а спустя 18 лет к вам ночью вламываются его производители и ставят что-то вроде браузера "Амиго" уже на новый.

показать ответы
204
DELETED

Э бля, подождите, мне что заменили игру? Пойду проверять. Этот ваш рефордж и нахуй не нужон.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
106

Да, теперь у всех лицензионных только рефордж.

показать ответы

Русская старая озвучка варика полупиратская как ты её добавишь в легальный продукт?

раскрыть ветку (1)
22

Полупиратская? Как бы до этого рефорджа именно она и стояла на варике 3, скачанном с battle.net

показать ответы
4
Там эти пара строк в бд займут от силы несколько бит и даже миллиард записей не будет требовать горы места.
раскрыть ветку (1)
10
Скорее всего это сделали, чтобы пропали все кастомные карты и уже новые делали по новому пользовательскому соглашению, где вообще всё, что придумают фанаты, будет принадлежать Близзард.
показать ответы

Прав на использование у близов нет,что тебе ещё не понятно?

раскрыть ветку (1)
19

С чего бы есть быть хоть на четверть пиратской, если её официально локализовал Софтклаб (причём одна из первых официально локализованных на русский язык игр), которые позже локализовали также ВОВ и до выхода рефорджа именно она была в игре, скачанной с официального сайта близзард?

показать ответы
Я вот про эту опцию.
раскрыть ветку (1)
15

Если не заходить в течении 3 месяцев, то её удаляют

показать ответы
Вроде там можно объединить учётки, и тогда тебе станет доступна кампания, которую ты уже покупал. Впрочем, других проблем это не решает - контента мало, оптимизация хромает на четыре ноги, новая графика довольно спорная, и т.п.
раскрыть ветку (1)
26

Так в том то и дело, что это классический Warcraft 3 привязанный к учётной записи battle.net, но силой "обновлённый" до reforged.

показать ответы
Нет, речь конкретно про вас. Я понимаю почему игра не нравится буржуям. Понимаю почему не нравится киберспортсменам. Людям с синдромом утёнка что "раньше было лучше" на счёт всего.
а конкретно вы не играли, если говорите что озвучивали блогеры.
раскрыть ветку (1)
4
Вообще игнорируете все скрины, доводы и факты (туториал в начале озвучил абсолютно деревянный блогер, а у остальных героев просто ни эмоций, ни харизмы, как у Артаса, просто озвучили за деньги с первого дубля и всё). А у "людей с синдромом утёнка" был свой ванильный классически Варкрафт 3, но корпорация решила, что свой суррогат надо втюхнуть даже им.
показать ответы
Конечно не пользуйтесь. Учитывая что ни вар3 ни рефорж вы точно не покупали.
раскрыть ветку (1)
4
Ну-ну, а сами кроме форумов этот "шедевр" хоть на Ютубе видели? или так слегка потролить зашли и "не быть как все"
показать ответы
3

Подскажи, стоит его покупать? Я понимаю что глюки есть. Я обожаю 3й варик и мне пофиг что близы не перерисовали ролики, но пока не понятно на сколько все плохо. И стоит ли платить 1300 за то что у меня и так есть...

раскрыть ветку (1)
18

Нет, это просто копия старого варика 3, сделанная сторонней компанией (LemonSky), не самого лучшего качества, плохой оптимизацией и во многом обрезанная, например из-за нового лиц.соглашения будет на порядок меньше фанатских карт и режимов. Возможно в будущем что-то поменяется, но сейчас не стоит оно того абсолютно.

показать ответы
Прошёл, и в реворже и в вар3. А вот вы точно проходили на ютубе.
раскрыть ветку (1)
3
Да, да конечно. А все остальные кому этот шлак не повкусу и не нравится, когда их пытаются доить и продать китайскую поделку, вообще не играли.
показать ответы
После этого? ))))) я готов поспорить что вы не покупали игру и не играли в неё. Если бы вы действительно играли хотя бы 10 минут, такой бред бы не писали.
раскрыть ветку (1)
3
В чём "бред"? В том что "Орку-подкастеру" далеко до уровня полноценного актёра озвучки, не говоря уже о уровне Владимира Вирхова, Дмитрия Назарова, Александра Новикова.
И да, уже после этого изменения окончательно отбило желание пользоваться лаунчером Близзард и лучше пойти установить офлайн старую версию с диска или скачать пиратку.
показать ответы

Ну и? С нуля писаный проект. Не новый?

раскрыть ветку (1)
3
Во-первых, не с нуля писаный проект, просто текстурки поменяли и меню под донат переделали малазийцы за тарелку риса.
Во-вторых, их об этом никто не просил, они фактически украли одну вещь с компьютера, со словами из последнего скрина:"что-то не нравится, тогда иди на ***", и заменили другой, но фактически воровством и вымогательством это не перестаёт быть.

Слушайте,я все понимаю,но приходить в суд с заявлением "игра не запускается" это смешно.

Вас жизнь не научила,что новый продукт от производителя изобилует недоработками?

У машин есть детские болезни,ремонт от застройщика надо переделывать,ванильный йогурт отдает розмарином,да много кто косячит при первом запуске и на то есть объективные причины...

И вы еще смеетесь над теми,кто качает торренты.

раскрыть ветку (1)
5
Какой к чёрту новый продукт, они испортили старый оригинал 2002 года, а точнее избавились от него и впихнули свою "перековку".
показать ответы

Где сейчас Софтклаб? Кому засылать денег?

Если бы могли они оставили старю озвучку как английскую.

раскрыть ветку (1)
4

Софтклаб всё там же всё там же где и был, да и причём тут они? Интеллектуальная собственность не их, а близзард. Они заменили локализацию в рефордже, так как оригинальная довольно вольно и местами неточно была перенесена из оригинала (всякие Тиренд, Свирепый, Задира и т.д.), о чём сразу заявили. Они также сначала хотели расширить оригинальную историю и больше раскрыть некоторых героев, например Сильвану и Джайну, а многие старые актёры уже умерли, так что им бы пришлось переозвучивать всю игру с новыми актёрами в любом случае, но они в итоге забили на это и оставили сюжетку как есть, а новая откорректированная локализация скорее всего уже была в производстве, но они зачем-то решили заменить всем оригинал варкрафта на рефордж со старыми текстурам, но с новой локализацией без какого-либо спроса самих людей, в чём вообще нет никакого смысла.

показать ответы
2
Послушай на ютубе английскую озвучку. И текущую нашу. Они одинаковы
раскрыть ветку (1)
3
У них тоже в начале безэмоциональный блогер монотонно читает текст с бумажки? После этого закрыл игру, это уже край. Понабрали вместо актёров "лидеров мнений" зато "как в оригинале".
показать ответы
1

я правильно понял? у меня есть диск с оригинальным вариком3, теперь, если я его установлю, то мне принудительно дадут этот новый рефордж и я с этим ничего не смогу сделать?

раскрыть ветку (1)
1
Если подключитесь к сети, то да, впихнут как обновление.
показать ответы
0
Ты сам говоришь зачем заменили озвучку а потом пишешь зачем-то. Затем что близзы типа в единый лор хотят, их право, вопросов нет. Но именно из-за кривости в плане многих названий и имён русскую озвучку и поменяли, английскую по той же причине и не трогали т к мол канонична. Да обидно, старая озвучка ламповая была. Но чего бугуртить с этого я не понимаю, проект близзов че хотят то и воротят, уверен, что с точки зрения закона к ним не подкопаешься
раскрыть ветку (1)
1
Я понимаю зачем поменяли озвучку в рефордже, но зачем ОРИГИНАЛ (Warcraft 3 2002 года) изменили. То есть после покупки вами какого-либо продукта, например машины, его производитель может к вам вломиться и внести любые изменения, ведь это их проект.

и ведь ни одного отрицательного отзыва от критиков! вся ярость обосранных пользователей строго в "userscore". бабла на предзаказах наварили и хорош, игру можно не делать, уроды ебучие.

раскрыть ветку (1)
0
Совершенство требует совершенства, и Blizzard могла бы почтить свое великое наследие лучшим образом. Он остается одним из краеугольных камней рынка стратегий, а также исключительным опытом для любого уважающего себя любителя видеоигр.

При этом 8/10 (странное у критиков понимание Blizzard могла бы почтить свое великое наследие лучшим образом), они вообще редко ставят меньше 5, даже у фоллаут 76 52/100.

показать ответы
0

Ничего страшного. Запросил рефанд, на удивление быстро деньги вернули. Качнуть пиратину 1.26 и по гарене или хамачи можно гонять в рейтинги.

раскрыть ветку (1)
0
Боюсь что магазин, где купил лицензионный диск в 2005 году, уже давно не существует, вот и вариантов кроме торрентов не остаётся.
0

а на какой сейчас версии все сидят?

раскрыть ветку (1)
0
1.32
1

Купил игру 20 лет назад за 300 рублей.

@

Мам разработчики не хотят бесплатно работать, и поддерживать сервера 20+ лет бесплатно.

Ну ведь они тоже люди и хотят кушать. Почему их винят в том что они хотят получать деньги со своего продукта?

раскрыть ветку (1)

Ага, так не хотят работать, что в пропатченной без спроса версии удалили возможность играть по локальной сети LAN, только на офф сервере теперь можно играть в кооперативе.
Их винят в том, что они от дефицита идей и жадности решили продать игру 2002 года чуть исправленную малайцами за тарелку риса и криво сшитую уже самими близзами. Так ещё и владельцев старого продукта, которым вообще не сдался этот кривой кусок кода, поставили перед фактом, что они теперь владеют беткой нового недоремейка, а как вернуть старую версию пусть смотрят на ютубе.

показать ответы
DELETED

Тебе уже ответили, что английская озвучка - безэмоциональное говно

раскрыть ветку (1)
Впрочем как и новая русская, видимо в этом "суть оригинала"
2
Да и похеру, зато актеры в большинстве сыграли отлично, а вот в новой простор отвратительная озвучка без эмоций, как и мимика героев, можно было рассчитывать на мод для возврата старой озвучки, но послкоьку игра провалилась, то фанаты забьют хер на нее.
раскрыть ветку (1)
На удивление получилась низкосортная озвучка, наверное потому что вместо талантливых актёров, как в оригинале, взяли блогеров, которых как будто били, если они выдавливали хоть каплю эмоций.
показать ответы
0

Да просто посмотри это и скажи, что Новый артас заебись просто ?

Предпросмотр
YouTube6:41
раскрыть ветку (1)

Спорить с ним бесполезно. Всё говорит про какую-то "оригинальную задумку", что безэмоциональность как в английской версии так и было задумано. Видимо это робот, которому не нравятся эмоции.

Вот смотрите. Вышел ведьмак(игра). Наши локализаторы решили что чет он на английском и польском без эмоций. Наши озвучили задорно, с экспрессией. Мне человеку читавшему книги это слышать было больно