И опять ОпСоСы
Значит, приходит мне сегодня такая СМСка:
И все это, конечно, здорово, вот только если до этого у меня по тарифу была небольшая скидка и полная сумма без скидки была около 500р, то при переходе сумма со скидкой оставалась той же, а сумма без скидки увеличивалась до 1500р с копейками. А учитывая, что ранее я наблюдал, как моя скидка уменьшалась едва ли не ежемесячно - рассчитывать, что стоимость останется такой же не приходится.
Собственно, первым делом гуглю, как это работает, потом начинаю стучаться в техподдержку, где меня уверяют, что переход отменить невозможно, это связано с переходом на новую инфраструктуру, и т.д. и т.п. и вообще, вот вам 50 бонусных рублей за беспокойство, идите нахуй. Ну ОК, меня МТС уже давно подзадолбал. Оформляю в Сбере переход к ним со своим номером, и как только я нажимаю кнопку "Подписать", как в ту же секунду прилетает СМС от МТС:
О как! Таки оказывается, что возможно не обновлять тариф!
А следом приходит СМС, где мне предлагают более "выгодные" условия. Условия, в которых нет безлимитного интернета. Жму кнопку "Нахуй надо", и тут же мне пересматривают условия в сторону более выгодных. Но на самом деле такие же говенные. Зато вот если убрать флажок "Оптимальные настройки" выходит следущее:
А теперь я несколько в прострации, ибо безлимитный интернет, 700 минут и, якобы, ускорение сети за 240р звучит довольно притягательно. Но и у Сбера полный безлимит на все за 450р тоже выглядит приятно. Вот такой вот выбор из двух говн. Мне даже интересно, у кого из этих товарищей подводные камни позабористее.

@BlueScorpion, нам не хотелось бы расставаться с вами. Как только было сформировано персональное наполнение тарифа для вашего номера, мы сразу об этом сообщили. Готовы подробнее рассказать о нём, если напишите номер и ФИО нам на https://mts.ru/teamcare , указав ссылку на пост.