И никаких скандалов

Наверное в большинстве семей возникают конфликты по поводу излишних трат. Так уж мы, женщины, устроены. И даже, имея девять сумок, вот той десятой всегда не хватает. Мы с подругами посовещались и решили эту проблему. Мужей мы, конечно, любим, но и тягу к шопоголизму победить невозможно. Таким образом мы пришли к выводу, дабы излишне не волновать супругов, надо просто покупки правильно «легализовать». Ведь новое платье не обязательно должно быть куплено. И мы начали «меняться» вещами. Потом появился алиэкспресс, с его несоответствиями размеров и большинство вещей стало из разряда «заказала, не подошло, отдала подруге. Ира где-то достала упаковку пакетов с логотипом «секонда» и для супругов  мы стали очень экономными жёнами.

Приезжает ко мне недавно Юля и говорит:

- Слушай, я что-то разошлась на этой неделе с покупками, Женек меня точно не поймёт. Купила сегодня сапоги и сумку, надо «легализовать».

Муж ее мужик не жадный и Юльку в тратах особо не ограничивает, но учитывая, что они строят дом, а жена в декрете сидит, может и не понять. Сумка то ладно, но вот сапоги. У неё 36, а у меня 39 размер, тут особо и не придумаешь, причём сапоги эти, Юля при нем в магазине примеряла.

В субботу я принесла сумку на общие посиделки, типа разбирала я гардеробную, нашла сумку, лежит три года, не ношу, заберите кто-нибудь. Все отказались. Юля, с грустным лицом: - Если не нужна, я заберу. Мне совсем не с чем ходить. Денег нет на новую, мы же дом строим. Я аж сама прониклась, чуть слезу не пустила, пока не вспомнила, что это ее сумка.

Женек видать тоже проникся. Утром просыпается и говорит: - Юль, ты меня извини, если я ругаюсь, что ты много тратишь. Мне самому вчера стыдно стало, одежду ты или в «секонде» покупаешь, или у подруг берёшь. Фиг с ними, деньгами этими, ещё заработаю, поехали  сапоги купим, которые тебе понравились...

Пришлось мне, не умывшись, быстро мчать в торговый центр и объяснять продавцам, что надо продать, купленные позавчера сапоги. Девочки меня поняли. Видать тоже, как и мы, хорошие жёны.

Вечером позвонила Юлька: - Девочки, в следующую субботу идём в СПА. У меня сорок тысяч неучтенных, я угощаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы