6426

И мне прилетело7

Вчера иду по зебре на зелёный, народ рядом неторопясь переходит дорогу. И х.з. откуда, я просто не успел увидеть, слева передо мной на большой скорости пролетел электросамокат (под его красный), и ударил меня по ноге колесом (я в этот момент как раз хотел сделать шаг и нога была в процессе совершения шага, т.е. навесу, что, собственно, и спасло меня от сильных повреждений: ногу просто ударило вскользь и отбросило вправо).

Я, конечно, от неожиданности заматерился, посмотрел, кто там на самокате, а там 3,14здюк лет 10-12, едет наперерез проезжающим машинам (напоминаю, он ехал на свой красный), оглядывается на меня и ржёт. Бегать с такой скоростью я не умею, так что догонять смысла не было. Да я и не сразу понял, в порядке нога или нет. Адреналин зашкаливал.

Самокаты – зло, а те, кто даёт детям свои аккаунты – преступники.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Самокаты – зло

Идиотский вывод.

раскрыть ветку (18)
0

Не суди по себе.

раскрыть ветку (17)
0

Ну ты и мудак. А смотреть по сторонам не пробовал для своей безопасности?

раскрыть ветку (16)
2

Ну ты и долбоёб. А ты часто смотришь по сторонам на зебре, когда идёшь в потоке людей?

раскрыть ветку (14)
0

Стараюсь всегда смотреть. А у тебя что куда голова повернута туда и ноги несут сразу? Бедный-несчастный ты. Ещё и дебил.

Какой же ты тупой. Твоя безопасность это твоя забота.

раскрыть ветку (13)
0

Я знал, что ты долбоёб. Беда. Но ты не расстраивайся. Долбоёбам проще. По тебе вижу.

раскрыть ветку (12)
1

Это твои фантазии, чтобы все были с тобой на одном уровне долбаебами. По факту в истории их 2. Ты и самокатчик. Один не просчитал маневр, другой не имеет мозга и действует только на рефлексах -- загорелся светофор и он побежал. Куда, зачем, почему. Его это не волнует. Он не думает, действует.

Не живи на рефлексах, старайся жить осознано каждую минуту.

А то в след раз там будет не самокатчик, а фура с отказавшими тормозами, скорая со спец сигналом, уснувший дед на Ниве.

раскрыть ветку (11)
5

То, что при переходе стоит смотреть по сторонам это правда, другой момент что когда человек идет в потоке людей, появляется чувство безопасности типа я в потоке людей, со мной ничего не случится.

Но в любом случае ТС переходил по правилам, а самокатчик нарушал и долбоеб все-таки он. ТС просто невнимательный.

раскрыть ветку (8)
0

Так к нему претензии начались, что он стал наезжать на других людей, которые заметили, что зло не самокаты, а люди-идиоты на них. Он стал хамить всем подряд и оказалось, что это ТС долбаеб. И невнимательный и сварливый, и тупой, что не может признавать ошибки и делать выводы.

раскрыть ветку (7)

Так ты решил других подтянуть, чтобы оправдать твой долбоебизм? Сам не справляешься?)) Бедолага...

А "наезжать" я начал не на всех, кто...(по тексту), а на тебя, ибо твое безапелляционное заявление тянет на приз "Самый тупорылый демагог". Любишь доводить всё до абсурда? Тебя жаль...

раскрыть ветку (6)

Ты что-то перепутал. В посте хамишь ты, когда говорят, что самокаты не зло.

раскрыть ветку (5)

Попытка в сарказм не удалась. Я понимаю, тебе обидно, что с тобой не соглашаются, но сам подумай, ведь по твоему получается, что нужно постоянно оглядываться: на зебре, на пешеходной зоне, на тротуаре, ведь вдруг какой-то долбоёб типа тебя въедет в толпу и ты будешь сам виноват.

Нет, долбоёбушка, это так не работает. До абсурда можно довести любую ситуацию, но предугадать всё не может никто. А "в демагогию" играть тупо и неинтересно. доходчиво излагаю?

раскрыть ветку (1)
0

Нужно на дороге. Это зона повышенной опасности. И неважно, что там светофор говорит делать. Нужно быть внимательным, кто-то может не успеть завершить маневр на желтый, да мало ли джигитов.

Короче покайся, признай свою часть ответственности, сделай выводы из ситуации. Твоя безопасность и здоровье важны только тебе.

1

По сторонам блядь и надо смотреть на переходе, не едет ли машина. Выискивать убийц среди "пешеходов", едущих одновременно спереди и сзади, уже не хватает времени, уж извините автора за то, что он человек, а не робот с многопоточным оптическим анализатором!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы