И мне посылочку, пожалуйста!
Тут все хвалятся своими подарочками от тайных Дедов Морозов, и я хочу поделиться своей долгожданной посылкой! Только не от Деда Мороза, а из интернет-магазина.
Первый раз за последние много годов решила заранее платьишко прикупить к новому году, точнее к новогодней фотосессии. Надо ж быть в тренде, блин. Фото у чудесной ёлки на бархатном диванчике и всё такое).
Из года в год, перед праздниками работы - вал. И ты, в последние дни перед корпоративом, что-то выбираешь, уже, как говорится, лишь бы что-нибудь. В этом году яжтеперьмать внутри меня взбунтовалась и потребовала красивого платья! И точка.
Пока я шерстила бескрайние просторы интернета в поисках платья, телефон уже стал намекать: "хозяйка, я понял, что ты ищешь! Вот тебе всплывающие рекламки..."
Никогда не захожу на эти ссылки, но тут решила - авось, что интересного разыщу. Авось был прав и платье очень скоро было выбрано в интернет-магазине el-vestido. Здесь ремарка: ЗАПОМНИТЬ И НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ!
Вот такое:
На вкус и цвет товарища нет, вы правы! Кому не нравится, можете выругаться)))
"Читай отзывы, читай отзывы" - бубнит мой муж... Я смиренно читаю. Но, блин. Очень понравилось. На их сайте, естееееетвенно, все писиются, какие замечательные вещи, какое качество... Наткнулась ещё на форум, где целый бунт обиженных покупателей хаят этот магазин." Качество - дрянь, нитки торчат", "доставка долгая" , "возврат хрен оформишь, они долго не принимают заявку, потом отфутболивают с фразой - 2недели на возврат истекли".
"Не связывайся, женщина!" - скажет читатель, покрутит пальцем у виска и будет прав. Но, блин, платье понравилось. Поразмыслив, что за полтора месяца уж точно придёт, если большое - перешью (уж это смогу), если маленькое - втяну живот и втиснусь)))) так как основная функция платья - отработать фотосессию).
Извещение, найденное в почтовом ящике, не давало уснуть до 4ех часов.
Утро. Почта. Пакет. Ах, да, главная интрига, что у меня было время одуматься, так как оплата при получении (и да, читатель может второй раз покрутить у виска!)
Пакет вскрыт. Смотрю на платье, оно смотрит на меня. Че за нах? - пронеслось в голове. Ткань другая, цвет другой. Померяла - смех сквозь слезы! Короче, оператор по моим параметрам уговорила взять L. Он мне огромен. Муж сказал, что и не думал, что, прочитав отзывы, человек в здравом уме, что-то там закажет! Но он ошибался)))
В общем, ребят, теперь у меня есть платье вида и цвета сосиски!)))) или молодого порося за 2290р! Размер, наверное, 46-48!
Ожидание - реальность для вас:
P.s. : да, сама виновата, каюсь)
P.p.s. : отправлю бланк на возврат, но ни на что не надеюсь; в отделе сервиса с номером телефона полная лажа, трубку не берут; но к этому отзывы меня подготовили.
Уж просто сильно понравилось платье. Заказала, наплевав на качество, но не ожидала, что придёт совсем другой товар, которого, кстати, и в каталоге даже нет. Алиэкспресс - ты просто счастье по сравнению с этим!)))))
Пост не о помощи и просьбе советов! Нет.
Просто поделиться опытом: Ребят, будьте осторожны, товар у магазина el-vestido дерьмо!