3185

И кто тут сумасшедший?

Работаю в трк , возилась с товаром и в глаз что-то попало, начал слезится. А так как ношу линзы, побежала скорее в туалет, чтобы посмотреть что с глазом и чтобы линза не выпала. Забежала (в туалете к слову была небольшая очередь) встала у зеркала, рассматриваю глаз и слышу сбоку какую-то возню и женский голос говорит: «давай писай». Разобралась с глазом, поворачиваюсь, а там яжмать додумалась поставить своего сыночку на раковину и сыночка обосал всю раковину, стол под раковиной и стену рядом. Я ей говорю: «Женщина, вы в своём уме, чему вы сына учите?» на что она мне отвечает, что лучше так, чем в штаны. (При этом очередь как я уже упомянула была небольшая, а ситуаци не критическая, раз уж малыша пришлось упрашивать пописать). Я ей говорю что для таких случаев, специально организовали детский туалет. Перегородила ей выход и попросила убрать за собой своё творение. Она стала меня толкать и вырываться и говорить чтобы позвали охранника. Я говорю, хорошо, позовём, только уберите за собой. Она начала орать и называть меня сумашедшей и говорить что у меня пмс. А все остальные просто стояли и молча смотрели.

Так вот, вопрос, люди, вам действительно пофиг, когда вот так вот гадят везде и вы готовы терпеть? В таком случае ничего не поможет нам изменить ситуацию в нашем обществе, если вы так и будете за любыми нарушениями общественного порядка, неуважением к другим и себе, и нарушении законов, молча стоять, и смотреть засунув свой язык в пятую точку.

И вопрос к таким вот яжматерям, у вас при родах мозги вместе с ребёнком через пи*ду вылазят или куда вы их засовываете? Если ребёнок не может потерпеть до унитаза, надевайте памперсы, если не хотите, не водите их играть в общественные места!!!

Ну и кто из нас сумасшедший: я возмутившаяся таким наглым засиранием общественного места и неуважению к труду уборщиц (да их работа прибираться, но уж точно не отмывать мочу со стен) или эта безмозглая недочеловечка (извините, не могу таких персон называть человеком, потому что человек, все же, существо разумное), позволяющая такое поведение или люди, которые все это молча терпят ?

(Сфотографировать за процессом не могла, так как не было телефона с собой, но прошлась потом и нашла это животное с ребёнком, знайте своих героев в лицо)

185
Автор поста оценил этот комментарий

"Так вот, вопрос, люди, вам действительно пофиг, когда вот так вот гадят везде и вы готовы терпеть?"

Положа руку на сердце - у меня нет внутреннего ресурса на разборки с ебанько.

И плюс меня с детства учили быть милой, тихой, доброй, вежливой девочкой. И это говно я до сих пор из головы выгребаю. И многие другие женщины тоже.

Стоишь, смотришь, как творится какое-то говно, а в голове куча голосов "всякое бывает, малышу хотелось писать" "нельзя быть такой хамкой" и прочее.

раскрыть ветку (1)
58

Ну при чем тут хамство, я вот девушку вежливо попросила, но я по сравнению с ней по виду сопливая малолетка, а она уже родила, она жизнь повидала. И вот под молчаливое согласие общества, такие люди и творят всякую дичь, начиная вот с таких вроде мелочей, оправдывая свои поступки детьми и прочим. А вот хоть кто-нибудь бы из наблюдавших людей, сказал бы: «девушка, действительно, приберите за собой». Может ей бы и стыдно стало. От маленькой девочки легко отмахнуться, а вот от нескольких человек уже сложнее.

показать ответы
DELETED

Цитаты из вашего поста.

у вас при родах мозги вместе с ребёнком через пи*ду вылазят или куда вы их засовываете?
эта безмозглая недочеловечка
нашла это животное с ребёнком,

Похоже женщина права и у вас реально

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
20

Пост писала на эмоциях. Потому что этой женщине я ничего плохого не сделала, пыталась ее вежливыми словами призвать к порядку, меня же назвали сумасшедшей. Такого поведения от человека я не понимаю, поэтому и человеком называть не хочется, потому что гадят где хотят  животные, да и то не все. Поэтому и называю героиню данного рассказа животным и с моей стороны это не оскорбление, а мой вывод из ее поведения. А про мозги и причинное место - вопрос, а не оскорбление. На который, к слову, ни одна яжмать так и дала ответа (выложила пост в группу города, и в комментах собрались подобные «героини», кроме как «это же ребёнок», из чего приходится сделать вывод, что предположение высказанное в вопросе, все таки верное.

показать ответы
DELETED
Перегородила ей выход и попросила убрать за собой своё творение.

На всякий случай, вы не можете удерживать человека в помещении против его воли, независимо от того, что она там натворила, это уголовная статья.

раскрыть ветку (1)
25

Ну не то, чтобы перегородила, я не на голову ниже и раза в полтора тоньше, но попыталась ее задержать, в надежде, что кто-то ещё меня поддержит и под влиянием общественности она вытерет за собой, ну а в суд пусть подает, если ей не лень, просто хочу чтобы ее как можно больше людей увидели и если встретят, знали какая она свинья.

показать ответы

Перечитал несколько раз и подумал,нахуй иди ТС,ты не меньше пизданутая чем эта мамаша! Либо малолетка у которой нет детей,либо местная сумасшедшая которую хлебом не корми дай поругаться!

раскрыть ветку (1)
8

Детей у меня и правда ещё своих нет, но нянчилась с ними достаточно, и с другими мамочками общалась, так что могу утверждать, что нельзя, нельзя собственное свинство оправдывать ребёнком. Ситуации, конечно, бывают разные, но именно в данной, у ребёнка недержания не было, по виду это была не вынужденная мера, за то время, пока она его раздевала, ставила на эту раковину и говорила ему «писай, писай», можно было бы и до другого туалета дойти, в том числе и до специального детского, либо попросить уступить очередь. Каждый раз когда на работе и посещаю этот туалет, вижу мамочек с детьми и более маленьким, чем у той яжматери и как-то выходят из положения. Ну вот представьте, заходите вы в туалет, сделали свои дела, пошли мыть руки и ставите свою сумочку у раковины ( а так делают почти все девушки и женщины) и ваша сумочка попадает в мочу, которую вы не заметили или подумали, что это вода и потом воняет всю дорогу до дома, а дома ее приходится стирать. Я в такой ситуации оказаться не хочу и другим не пожелаю оказаться. Да и просто элементарное уважение должно же быть, к тем кто наблюдает за этой ситуацией, к тем кто воспользуется туалетом после, к тем кто будет это убирать.

показать ответы
7
Всем по хуй. Со временем придёт осознание что лучше ни во что не влезать и дожить свою жизнь тихо и спокойно.
раскрыть ветку (1)
7

Я уж лучше застрелюсь, чем словлю это осознание. Может на самих людей, которые плюют на все и всех, не уважают чужой труд и позволяют себе мерзкое поведение мне повлиять и не удастся. Но может хоть кто-то из рядом стоящих или читающих этот пост изменит своё мнение. Все в наших руках. Нужно просто перестать игнорировать несправедливость, хамство, нарушение морали и законов и с каждым человеком, который примет такое решение, общество будет становится более цивилизованнее и приятней.

Неясно чего вообще хочет автор что бы из-за обсосанной раковины устроили линчевание? Девушка не очень адекватна на уже высказанные замечания не реагирует, что в тц есть уборщица, плюс охранника вызвали. Какие тут ещё могут быть ЗАКОННЫЕ действия, изокуб на десять лет?

раскрыть ветку (1)
5

Не линчевание, а чувство стыда от содеянного. Выше уже писала, что выложила в надежде, что увидят ее знакомые и ей донесут информацию, что ее выложили и что большинство людей такое поведение не одобряет. К травле я не призываю и против этого.

16

памперсы значит пусть носит, если еще не может терпеть. мы с вами тоже были детьми, и почему-то в таком возрасте даже без памперсов в людном месте штаны не мочили

С чего вдруг? Может вы не помните... =))

Историй, когда ребенок описался в школе на уроке не так уж и мало. И что, в школе памерсы носить?

раскрыть ветку (1)
3

В описаний ситуации, мамке просто было лень ждать очереди или идти до другого туалета, ребёнок не выглядел так, что терпеть не может, выдержал все манипуляции с установкой его над раковиной, так маме ещё и приговаривать пришлось, чтобы он пописал

16
Вы знаете, сейчас моветоном видимо считается, уступать очередь, что беременным и детям. Хотя, терпеть, в обоих случаях порой мучительно тяжело. Я не знаю, как бы я поступила в данной ситуации. Конечно, попыталась бы договориться с этой самой очередью. Я не оправдываю мадам, это омерзительно. У вас претензии к очереди, так эти же взрослые дамы гадят так порой, что зайдя в кабинку блевать тянет. Я порой удивляюсь человеческому свинству.
раскрыть ветку (1)
1

Я любое свинство не люблю. И ещё хочу открыть вам секрет, если использовать умение говорить, вежливость и улыбку, то редкий человек откажет в таких простых просьбах, как уступить очередь, место, одолжить пару рублей на проезд, вызвать такси и прочие мелочи, которые могут помочь выйти из неприятной ситуации)

показать ответы
14
Что-то, как-то... Да, я не одобряю действий, описанных в посте. Но под этим всем эмоциональным, с подробностями рассказом, просто фото женщины, стоящей явно даже не в туалете. Если не уже, то скоро вычислят её соцсети и понесётся...
Как говорится, а был ли мальчик?
раскрыть ветку (1)
1

Да, я знаю, что фотографировать людей и выкладывать их без разрешения в интернет нельзя. (Ну, то что я ее фотографирую она видела). Но я не знаю что ещё предпринять в такой ситуации. Возможно выглядит как вброс, но тут уже ваш выбор верить или не верить)))

показать ответы
13

На всякий подходящий случай не напасёшься. Надо ведь будет ещё носить: баночку говна, пакетик окурков, флакончик придорожной грязи, пузырёк плевков, кулёчек жёваной жвачки, стопочку фантиков... И уметь быстро достать нужное и не перепутать.

раскрыть ветку (1)
1

Думаю баночка с мочей может быть и универсальным средством) делать я так конечно не буду, но иногда хочется пипец как

показать ответы
3

не сюда такое постить надо, а в паблики родного города на фейсбуке

раскрыть ветку (1)

В пабликах заплатила, но там фото не размещают, а мне хотелось чтобы ее видели. Может быть кто-то узнал, рассказал ей, как ее в интернете обсуждают и ей может тогда станет стыдно и она поймёт, что не я сумасшедшая, а она действительно поступила неправильно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы