5

И кого ты пытался обмануть?

Как известно взрослых людей не существует. Ты либо с детства ведёшь себя как будто завтракаешь многократно переваренными фекалиями. И собственно поведение и мировосприятие таких индивидов поддерживается на уровне "Всё хреново, чего вы радуетесь придурки". И есть балбесы, которые невзирая на разного рода трэшанину происходящую в их жизни, нет-нет да и с радостным криком отмудохают крапиву, понимая бессмысленность данного занятия. Как показывает моя практика первые вырастают в настоящих взрослых, а вторые пытаются казаться таковыми. (Моё субъективное мнение, не принимать за истину высшей инстанции.)

Так вот дело было прошлой осенью. По своему обыкновению иду из любимой кофейни. На улице лёгкий морозец, в руке стаканчик с кофе, в наушниках музыка, а солнышко облизывает лицо. Одним словом красота. Иду пританцовываю никого не трогаю и вдруг перед взором предстаёт то, что окончательно поднимет настроение куда-то к задворкам созвездий. Огромная замёрзшая лужа, которую с одного раза не переедешь на своих кожаных лапках. Вызов принят. Начинаю отходить назад для разбега и тут на другой стороне вижу следующую картину. Стоит мужик, может даже младше меня и держит за руку пацанёнка. Малой явно рвётся ворваться на импровизированный каток, а батёк его не пускает, что-то объясняет и жестикулирует. Малой с грустным видом начинает обходить лужу держа батю за руку. И тут в это грустное царство врываюсь я. Расстёгнутый, балансируя на скользких кроссовках, с лыбой во все тридцать два зуба. Естественно перемахнуть за раз это чудо природы мне не удалось. И вот беря разбег во второй раз вижу картину. Малой дёргает батю за руку и что-то ему говорит. Батя заметно повеселел и вот они уже разбегаются и с довольными физиономиями прокатываются напротив меня. Малой визжит от радости, батя ржёт аж сквозь шумодав пробивается. А я стою и думаю. Ну вот кого ты пытался обмануть, взрослый балбес?

P.S. Ошибки в тексте естественно присутствуют и это меня совершенно не волнует.

P.P.S. Не сопротивляйтесь своему внутреннему пиздюку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы