И ещё раз про уверенность )
Прочёл пост https://pikabu.ru/story/uverennost_5422980 и вспомнил свой случай.
Несколько лет назад было. Звонит мне друг и говорит: слушай,ты же можешь тарелку триколоровскую установить и настроить? Поедь в такое-то село по такому-то адресу, сделай, денег заработаешь себе, я просто в данный момент не могу, занят.
Да не вопрос, говорю, сейчас съезжу. А потом вспоминаю: погоди! Ты же там был всё сделал уже пару дней назад, сам же говорил! Или я адрес путаю?
Он смеётся и рассказывает: звонит ему заказчик (клиент, кому как нравится) и просит установить антенну Триколор. Говорит адрес, и друг туда едет. Подъезжает к дому, стоит мужик на улице, курит.
Друг: здрасьте, я к вам на установку.
Мужик: да, проходите, пожалуйста.
Друг проходит, всё настраивает, говорит,мол, с вас столько-то тыщ рублей.Хозяин: хорошо, вот деньги, спасибо - до свидания. Друг собирает манатки и уезжает.
Спустя день ему звонят: добрый день! Вот вы вчера обещали к нам приехать, а так и не приехали! Что случилось? Когда вас ждать?
Друг в непонятках: как так?! Вы шутите? Я вам вчера всё поставил и настроил!!!
Ему: сами вы шутите! Мы вас и в глаза не видели!
Друг: Вы же живёте на улице Энской, 15, квартира 1!
- Мы живём на Энской, 15, квартира 2!!!
Короче друг приехал к коттеджу на два хозяина, и сам того не зная, впарил установку соседу, который просто вышел покурить на улицу. Когда напоминаю ему тот случай, он начинает истерически ржать.