И ещё 11 дней 100дневного испытания
Всё также рисую. Случилось пара инсайтов, например, понял, что чем толще линия, тем она более требовательна к мазку (толстые неуверенные линии - это вообще беее). Ну и нужно перестать устраивать мазню, она просто выглядит неаккуратно (в галерее есть примеры)
Сегодня, когда с утра ехал в город (Санкт-Петербург), то поразился, насколько прекрасны в своей симметрии сталинки у Володарского моста. Было ещё утро, ярко светило солнце и освещало фас домов. Это было волшебно. Как они вписываются в ансамбль улицы. Захотелось нарисовать.

10 картинок из испытания
Не знаю, что буду рисовать дальше, потому что жизнь продолжается, а испытание заканчивается. Появилась идея сделать минималистичный сайт с одним существительным на день. Он тебе показал существительное, ты нарисовал картинку, прикрепил к этому дню. Буду думать, может сделаю. Хотя там инктобер, в нём тоже хочу поучаствовать.

Младшая Академия Художников
9.4K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы
- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ
- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки
Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.
E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru