Дубликаты не найдены

Отредактировал Prostoilogin 3 года назад
+102

У нас во дворе расчистили пустырь и сделали там спортплощадку. И нашлись дятлы, которые стали туда ставить свои жоповозки. Ну а дети там как раз мяч пинают. Один раз пришлось вмешаться и успокоить орущего на детей водятла, которому мяч прилетел.

Сцук, вот больше всего бесит, то что был пустырь - никому не надо было, а как расчистили, так сразу водятлы решили что это для их драгоценных жоповозок. Нет чтобы взяли и устроили там место для парковки. Но нет, ждут пока это кто-нибудь сделает за них, а самим жопу лень оторвать от дивана.

раскрыть ветку 1
0

Это не водительская болезнь, разруха она в головах.

Мы когда в футбол на коробке у школы играли, приходили мамаши и тусовались со стороны ворот. Приходила сперва одна и орала, что стуки мяча о коробку мешают спать ее личинке, спустя время приходил отец-самец и пытался выебываться, что смотрелось крайне смешно, так как при первом же вопросе он получал путевку нахуй, а что мог сделать с десятком пацанов 16-18 лет какой-то мудак, одобряющий пребывание своего ребенка рядом с площадкой, где в любой момент в коляску мог прилететь мяч. Машины тоже были кстати, попадали постоянно по ним мячом, но нам никто слово не говорил, скорее всего по той же причине - страх :Ъ А вот "герой" твоего рассказа либо бессмертный, либо выебывался на очень маленьких...которые, в принципе, могли спокойно позвонить отцам...так что он скорее всего бессмертный, определенно, других объяснений нет :Ъ

+346

Ага. Помнится, решил проявить гражданскую ответственность по совету одного гайца, сфоткал РейнджРовер, припаркованный на пешеходном переходе. Даже водитель виден на первом фото, следующая фотка - уже без него. В общем, привлекай - не хочу. Отправил в ГИБДД через форму на их сайте.  Через три месяца приходит ответ: привлечь невозможно, т.к. истёк двухмесячный срок давности. Решил проявить упорство, накатал заяву в прокуратуру, отнёс. Ответа жду с лета.

раскрыть ветку 68
+81

я на постоянной основе, идя на работу пешком 30 минут, фоткаю с утра и вечером всех разгильдяев. Из более чем 200 заяв, отказ (мотивированный, развернутый и трудно оспоримый) я получил только по 2 заявам.

И это только Питер

А в Москве у меня стоит спец.программа - моя москва, там все еще проще.


Если что - за рулем более 20 лет

____

здесь я думаю выгода для всех - для гражданского и ответственного общества, для органов, для власти - редкий случай такой синергии)

раскрыть ветку 13
+152
А был бы дед на старой семёрке сразу бы оформили. Как мне кажется
раскрыть ветку 50
+6

Ну хз, в Узбекистане сейчас граждане публикуют фото и видео материалы нарушения ПДД на Facebook, а органы государственной власти оперативно выписывают штрафы на основании опубликованных материалов.


-----

Ситуация в Республике Узбекистан приведена только для примера. Эта мера не является исключительным фактором в решении проблемы нарушения ПДД, но из таких мелочей может получиться комплексное решение системных проблем.

+2

Не работают все эти фото в большинстве городов кроме самых развитых типа Москвы. В провинции принимают обращение, но для движения дела вперёд нужно личное присутствие подающего жалобу в рабочий день в рабочее время на другом конце города. В общем, понятно, что 95 % людей на этом заканчивают праведную борьбу с нарушителями, ибо отпрашиваться с работы ради этого и куда-то ехать смогут единицы.

+1

так это прокурорский рейндж и был

+22
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+28
Dad loves you too
-12

Самое обидное, что презерватив уже не поможет :(

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+39

К сожалению ГИБДД похуй, заебались уже от водятлов на тротуарах, газонах и детских площадках, обращения не помогают, пидарасов даже не штрафуют. СПб.

раскрыть ветку 29
+43

А ведь золотая жила, просто прогуливаясь по улице можно столько штрафов налепить.

раскрыть ветку 22
+9

Внезапно парковка на газонах и детских площадках во дворах не в сфере ГИБДД. Ну если верить их отпискам. Отправляют к муниципальным властям.

раскрыть ветку 4
+4
Газоны, придомовые территории и детские площадки курируют райно и жкх
+696
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 71
+199
Вчера увидел из окна, как дети играли в прятки. Мальчишки лет по 10-12. Сегодня увидел пятна от рук сбоку на машине (машина не очень чистая). Но ностальгия прям) что не все в гаджеты залипают. Машина на парковке, если что была) не состою в обществе "паркуюсь, как мудак"
раскрыть ветку 62
+33

Оригинально. И дети повеселятся, и хозяин автомобиля. Особенно, когда увидит помятую крышу.

раскрыть ветку 5
-66
Дети не мои, машина не моя, а вот почек лишился своих))
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+28

Даже представил авторазборщиков в детских костюмчиках :)

раскрыть ветку 2
+10

наоборот детишек в комбинезончиках под авторазборщиков с игрушечными молоточками из игрушечного железика

раскрыть ветку 1
+17

Личный автомобиль - это ответсвенность, а не привилегия. В Японии, насколько мне известно, вообще нельзя купить авто, если нет своего парковочного места. У нас во двор с ребенком погулять не выйдешь - всё заставлено. Еще и жалуются, что ставить некуда. Заебали

ещё комментарии
+6
Мы в детстве играли во дворе в футбол просто, и был во дворе дядя, ставил на газон свой грузовик. Он нам мешал играть, да и на газон парковаться не красиво, сколько мы его просили так не делать, а ему пофиг было. Недалеко от дома иногда гаишники стояли, за перекрёстком тормозили всех, мы подошли и пожаловались. На наше удивление, гаишник пошёл с нами посмотреть, показали где живёт нарушитель, и его оштрафовали. Этот дядя потом на нас пиздел, зачем вы так????
+271
сейчас набегут яжеводители и начнут визжать о том, что в городах отсутствуют специально выделенные места для стоянки авто. А самое лучшее решение проблемы это за счет детских площадок.
раскрыть ветку 87
+149

А я в своем дворе паркуюсь где хочу и как хочу, могу даже выезд перекрыть и пусть мне хоть кто-нибудь слово скажет - будет отправлен в далекое весьма неприятное путешествие! Правда этот двор мой личный)

раскрыть ветку 33
+185
Яжводитель и яжпап. И я никогда не ставил машину ни на траве, ни на детской площадке. (А я ж забыл... Ещё до машины я место на паркинге купил...) Не можешь содержать автомобиль- не покупай. Это не средство первой необходимости... Но у нас же народ без понтов не может. Нужно же жить в панельной 9 этажке, но ездить на Кайене в кредит...
раскрыть ветку 39