18

И что теперь делать?

В общем, если совсем коротко. То мама сегодня заявилась следующие вещи:

1. Коронавируса не существует. В мире заговор, чтобы уменьшить колличество людей. Типо перенаселение сейчас.

2. Совсем скоро появятся прививки от коронавируса, которые делать не нужно, так как они будут убивать людей. Все на рассмотрение правительства

3. Следующий этап, это конечно же вышки 5G, которые предназначены ( как я поняла) для тех кто выжил, для того чтобы всех чипировать.

На мои вопросы кто ее надоумил на такие размышления, она мне ответила, что ей скидывают знакомые женщины видео и она сама находила это в интернете.

Мой вопрос, что делать? Я реально сегодня плохо спала. Единственное что придумала, это поставить на ее телефон и компьютер родительский контроль.

Есть ли ещё какие варианты оградить взрослую женщину от вот таких закидонов? Может быть, хорошо подготовиться по теме и переубедить? Лекцию там провести?

Пишу на эмоциях, потому что человек вообще не слышит ничего. Как зомбированный.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Заблокируйте одноклассники ей.
раскрыть ветку (1)
2
Она в ВКонтакте. Если она туда зайти не сможет, она вызовет ремонтника и заплатит любые деньги, только бы он заработал.
показать ответы
7
аргументы в спорах с фанатиками бесполезны. Никакие, даже банальная физика.

Можно попробовать Свержение Авторитетов - "это не академик Пипипечкин случайно написал про чипы/убицства? Ооо, вот оно откуда.. Его в пятницу родные в психушку сдали - он от наркоты своей крышей тронулся совсем"
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, дельный совет. Надо попросить покидать эти видео мне, может действительно можно как-то так решить данную проблему.
показать ответы
0

А чем собственно это вам мешает?

раскрыть ветку (1)
1
Вот не буду комментировать
показать ответы
4
У меня пост на эту тему (жену переклинило) был, от безделья это. Завели кота и сад, все стало нормально.
раскрыть ветку (1)
0
Она не любит животных и считает, что дома из держать нельзя)

Избавилась от любых привязанностей. Раньше обожала цветы, теперь от всех избавилась. Раньше была кошка, отдала ее.

Когда я переехала учиться в другой город, она попросила меня забрать свои вещи и перевезти их к родителям супруга ( у нас тогда своей квартиры не было, мы жили в общаге и ездили к родителям за сезонными вещами) и сделала такой ремонт в трешке, что мне нет места. Зато есть гардеробная и свой личный кабинет по шитью.
показать ответы
1

Извините, но при определенном уровне развития/разрушения интеллекта, в мозгу хорошо "приживаются" только абсурдные теории. Чем бредовее, тем прочнее. Вам нужно было раньше начинать, теперь слишком сложно будет перепрограммировать. Могу посоветовать загнать всех, кто шлет ей этот бред, в чс. И второе - у Вашей мамы слишком много свободного времени. Придумайте ей какое-то занятие, чтобы не было времени лазить в интернете в поисках всякого говна

раскрыть ветку (1)
0
Полностью согласна, что у нее много свободного времени. Но она вышла на пенсию, увлекаться ничем не хочет. Сидит дома, смотрит видосики.

На мои предложения о том, чем можно заняться или какие хобби существуют, она отмахивается.
показать ответы
1

создайте аккаунты и так же скидывайте ей видео от правильных теток

раскрыть ветку (1)
0
Я боюсь буду не той правильной тёткой, она ж доверяет только знакомым, потому что знакомые врать не будут
показать ответы
3
This is the way

Сколько лет маме? Отсутствие критического мышления может быть началом деменции. На ранних сроках можно успешно тормозить развитие болезни препаратами

раскрыть ветку (1)
У нее всю жизнь отсутствует критическое мышление.

То свидетели Иеговы, то эмвэй, где она на 300 тысяч закупилась.
показать ответы
0

Зачем предлагать? Нужно делать. Я своей маме тащу комнатные цветы, раскраски по номерам, кошку, пазлы, палки для скандинавской ходьбы и прочую хрень. Надоело одно - уже готово что-то новенькое, благо, мы живем в эпоху чрезмерного потребления. Вместо тупых видосиков - сейчас есть огромный выбор интересных каналов, плюс подписка на фильмы и сериалы.

раскрыть ветку (1)
Моя самая такой человек, что если притащу кошку в ее дом, она ее отдаст. Если принесут раскраску по номера, она скажет, что он не маленькая чтоб такой ерундой заниматься. Пазлы и ТД, тоже самое.
показать ответы
1
DELETED

Слышала от таксиста , что в прививке от ковида будет содержаться чип, с помощью которого нас всех будет контролировать мировое правительство. На вопрос, как чип - твердое тело может попасть  в тело теловека с прививкой, которую колют шприцем или впрыскивают в полость рта таксист ответить не смог. Такая вот хуета.

раскрыть ветку (1)
Вот у таких людей язык как помело, а как начинаешь разбираться в теме молчат и даже слушать ничего не хотят.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы