Владею одним таким уже с 2012 года. Его тогда привезли под открытие официального дистрибьютора в Москве - можно сказать, первый такой, проданный официальным дистрибьютором в России. Насчёт неуловимой нейтрали - справедливо только для первого сезона, на втором переключалка разработалась, и нейтраль находилась уже с лёгкостью. У меня рост небольшой, поэтому его габариты оказались как раз по мне. По скорости: 80-90 км/ч тошнит спокойно и без напряга. Больше я и не пытался, так как, во-первых, в городе особо не разгонишься, во-вторых, начинает сдувать, в третьих, у меня не тот характер для быстрой езды. Недавно на выставке садился на одного китайца российской сборки - у него тоже был объём двигателя 250 кубов, но мощность почему-то 15 китайских лошадей вместо 25 корейских. После корейца у меня были ощущения, что сел не на мотоцикл, а на велосипед - это к чести корейцев. Насчёт запчастей: в принципе, набрёл в сети на несколько интернет-магазинов, которые пришлют фирменные запчасти прямо из Южной Кореи. Стоит, конечно, недёшево, но по расходникам (типа масляных фильтров) дядюшку Али ещё никто не забанил.
На самом деле у корейца очень ровный и спокойный характер. Он не бесится под тобой, прощает все мыслимые ошибки начинающего летуна, слушается рук. Один таксист из солнечного Азербайджана однажды подрезал меня так, что пришлось ремонтировать. Однако официальный технический центр так его отремонтировал, что тот после зимнего стояния завёлся с первого раза и ездит, как заведённый.
Лично я им доволен и буду ездить на нём, пока он не развалится. На другие чопперы смотрю, конечно, но чисто смотрю.
Согласен,мотик гораздо веселее любого китайского круизера,в городе, при езде в одиночку, справляется отлично. Однако при езде с другими мотоциклами, остро ощущалась его вялость, например стартовал он гораздо бодрее драги чесотки,но уже километрам к шестидесяти, угнаться за ней не мог, сам его пробовал только по городу,но подозреваю, что на трассе он будет мега уныл,впрочем конкретно этот экземпляр доехал из Москвы до Ростова и радует там своего владельца, на сколько я знаю, по сей день=)
фон - просто АД, еле дочитал.