Honor 10 lite
Хотелось бы с Вами поделиться впечатлениями от пользования данным смартфоном.
Я его купила в "Связном" на Васильевском в самом конце 2020г , пользуюсь им 2 года ,1 месяц и 19 дней. Аппаратом более ,чем довольна . Сразу же оговорюсь : брала я этот конкретный смартфон из-за наличия фуункции блокировка звонков и смс с неизвестных номеров. У смартфонов этого производителя такая функция есть .как .например, в знаменитых самсунгах можно поставить изначательно блок ТОЛЬКО на смс с неизвестных номеров . Чтоже касается блокировкми звонков на самсунгах -там можно сразу же поставить блок на все звонуки, а что касается отдельного блока на звонки с неизвестных номеров-там такой функции НЕТ. Вот это и напрягает. Меня лично это очень раздражает в самсунгах, так как у меня нет необходимости по работе принимать звонки с неизвестных номеров. Поэтому на моем хоноре стоит блок на звонки и смс с неизвестных номеров и блок на звонки со скрытых номеров.
Еще для меня не имеет значение качество фотосъемки камеры в любом смартфоне - в том числе и в этом. Я крайне редко использую камеру на своем смарте. У меня есть отдельная видеокамера кэнон и старенькие никон и кодак. Музыку я на смартфоне не слушаю -памяти мне хватает навалом -для прослушивания музыки вне дома я использую старенький айпод,который я купила в конце 2021 г за 4500 на авито.
Недостатков у этого смартфона я не обнаружила -в начале этого года обновился до emui12 .
Свои основные функции : звонки, смс и выход в интернет смартфон выплняет на "отлично" .