Honda Odyssey. Stance.

Можете кричать что только низкие автомобили это дибилизм, а лифтованый уазик соседа - что надо. Ничего никому доказывать не хочу. Просто красивый автомобиль.
Honda Odyssey. Stance.
Автор поста оценил этот комментарий
Машинка конечно огонь, но с таможенного склада во владике на ней не выедешь, весь обвес останется на подъеме :-) а если и выедешь, то на первых 1\2 километрах, глушитель и днище обдерешь до дырок :-)
раскрыть ветку (1)
Это пневма.
И будешь бензин ей в канистрочке от заправки таскать)
раскрыть ветку (1)
С чего вдруг?)
Ну ХЗ, такого рода тюнинг я тоже уважаю, но если уж корчить авто, то за базу брать нормальный аппарат, но никак не хонду))
Хотя чисто визуал получился хорошо, салон на любителя...
раскрыть ветку (1)
В том то все и дело, что это семейный поповоз, но это очень практичные и вместительные автомобили, так почему бы не сделать на их базе проект)
показать ответы
DELETED
А я покричу что опущенные автомобили это дебилизм. И даже доводы приведу.
1. Бедные инженеры автозавода не спали ночами, ломали голову и высчитали какой должен быть клиренс у машины что бы она не переворачивалась на поворотах и не отбивала почки водителю и пассажиру, а тут пришел какой то умник и решил, что таки большие пружины ему не нужны и отпилил на хрен половину. И бедная приора, которая и так держалась за дорогу из последних сил начинает козлить и крениться на поворотах, и как итог оказыветься в кювете.
2. Те кто сажает машины очень редко задумывается о том, что после такого издевательства над машиной нужно перестраивать головной свет, так как в обычном состоянии у автомобиля передний клиренс немного ниже заднего, и если это выровнять, фары начинают слепить встречные машины.

P.S. Если человек хочет низкую машину, самый лучший вариант покупать авто ку которого маленький клиренс с завода. Если все таки решил сделать это сам, обязательно ставить пневму и настраивать свет, тогда это будет безопасно для тебя и окружающих и смотреться будет что надо.

Да и что бы избежать срача с автором поста. Я не хаял конкретно это авто, выглядит вполне симпатично, но весьма не практично.
раскрыть ветку (1)
Опущеные приоры и то о чем ты говоришь не имеет никакого отношения к тому, что здесь представлено. Подвеска этой хонды стоит как новая приора. И ни о каких кренах и прочем тут не идет и речи:) я показал очень дорогойи качественный проект, не неси чепухи.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги