Имхо, мой любимейший женский персонаж любовных аниме. Химия восхитительная. Подкалывает четко. Минус: алкоголичка и храпит. Ещё неплохая химия у Кирито и Асуны и Кхтоли и Вильяма
Если про аниме, то однозначно. В новой даже глаза Холо алые сильнее чем у всей деревни Мегумин, а должны быть красно-янтарные. Ну и старая рисовка душевная. Но бесит даже не это. Бесит что они начали сначала и 75% того же самого. Вот почему бы не продолжить было? А то мы так и не увидим конец истории. Потому я сейчас все же решил ранобэ прочесть
Если ты читаешь ранобэ (или смотрел ремейк), то наверное заметил, что в старом аниме вырезали 4 том. И как продолжать после этого?
Да и сейчас так просто уже не рисуют, как раньше. Поэтому ремейк и пошёл с начала.
1. Вырезанный том можно: а) не показывать. б) провести как отдельный сезон милквел.
2. А не надо так рисовать. Можно продолжить историю, сменив рисовку. Будто Кот Леопольд не не менял? Да и сами аниме не меняют. Даже Мусёку тенсей новый сезон ее явно сменил в текущем сезоне.
Куда по мне интересней наконец хоть 1 аниме закончить, а не как любят - годами делать и бросить
По поводу вырезанного тома: там сюжет и новые персонажи, которые ещё повлияют на сюжет после. По крайней мере я так слышал.
Как я уже сказал - можно сделать мидквел. Можно снять следующим и начать с него. Уж порядок их странствий не сильно влияет. Так что варианты были

Аниме
61.9K постов8.9K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к