5

Hoff - мой камень в их огород

Значится так, в июле 2021 года я решил прикупить себе диван в гостиную, ознакомившись с предложениями на рынке выбрал подходящий во всем известном Hoff'е.

Приехав в магазин, пощупав товар своей мягкой точкой, решил надо брать. Дополнительно оформил доставку, подъем и сборку дивана, т.к. консультант меня заверил, что одному мне это сделать не получиться ввиду высокой инженерной мысли проектировщика который диван придумывал. Ок, я принял эту информацию, оплатил заказ, поехал домой прощаться со своим текущим диваном, устроил ему романтик.

Проходит пару дней, мною был указан интервал доставки с 17 00 - 19 00 дабы я смог лично его принимать. Время 15 00 звонит жена и говорил, что через 15 мин привезут диван (ее номер указывал как резервный, до меня они не дозвонились), я срываюсь с места, ехать минут 30 до дома. Пока еду вновь звонит супруга и говорит, мол занесли диван (разобранные модули в коробках), доставщики говорят, что собирать не будут, т.к. не верно посчитана сумма его сборки (Услуга: Сборка дивана в день доставки 549 руб в чеке), просят доплатить 1 500 руб на месте либо они уезжают. Я как и обычно включаю "уральского дикаря" и говорю мол ничего не плати есть чек, услуга в нем есть пусть собирать начинают. Естественно, по моему приезду от сборщиков остался только запах вчерашнего "праздника" (и я не шучу). Звоню на гор. линию объясняю ситуацию, мол оплатил, мол чек, мол свалили в закат. Берут паузу в 1 час, перезванивают и сообщают, что да уехали, у вас сложный диван и ВНИМАНИЕ для бригады которая доставляла  диван это является сложной конструкцией, тобишь для них это нестандарт. Предлагают решить вопрос и направить бригаду на его сборку через 3 дня, я было сначала начал требовать, что бы собирали сегодня, т.к. он в разобранном виде занимал места как два в собранном, идея не увенчалась успехом, согласился ждать 3 дня.

Посидел, подумал, мол да, что же там может быть такого сложного в его сборке, да и у меня же вышка как ни как, я же инженер-технолог по деревообработке, почти моя профессия думать, как это собрать. Распечатал, посмотрел инструкцию на туалетной бумаге, начал собирать, да был один момент с разблокировкой механизма выкатывания, но буквально через 1,5 - 2 часа диван был собран и успешно поставлен на место.

Звоню снова в Hoff, говорю собрал сам, идите в пень, верните деньги, судя по реакции девушки на гор. линии они даже рады были этому. Деньги вернулись в течении 3х дней + вроде бонусов еще руб 500 накинули. Но осадочек остался.

Hoff - мой камень в их огород

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги