9685

High tech, low life

А как вы готовитесь к отключению горячей воды?

High tech, low life

IT-юмор

7.1K постов53.2K подписчика

Правила сообщества

Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
133
Автор поста оценил этот комментарий
2375 год, вернулся с работы на Юпитере, маршрутка задержалась пришлось 40 минут лететь. В общем сказал ВИ (виртуальный интеллект) дома набрать ванну, приготовить покушать пока я с вокзала на Марсе добираюсь межпланетным лифтом. Зашёл домой, поел и решил принять ванну, а вода то ледяная, забыл что воду на 2 недели отключили.
раскрыть ветку (3)
29
Прям захотелось почитать книгу в таком стиле.
раскрыть ветку (2)
19

ну видосы russian cyberдеревня именно в таком стиле))

29

в стиле исторической справки? такое себе. читал один фанфик практически в таком стиле, пусть и разбавленный диалогами - хоть история и интересная, читалось тяжко.

Вообще насколько я заметил, очень важно для комфортного чтения с погружением, чтобы описываемые события занимали примерно столько времени, сколько читаются (не считая разрывов типа "монтаж"). Подбешивать начинает слоу-мо, когда вместо "услышав "я-твою-маму-ебал" он не раздумывая втащил в челюсть" - "его глаза сузились, ноздри расширились, выпуская морозный воздух с клубами пары, а кулаки сжались, при этом правый устремился к челюсти обидчика, а в голове в это время эхом отзывалось "бал-бал-бал", а перед глазами стоял чистый непорочный образ матери"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку