С пониёбами борются, думают что это что-то изменит, они ещё и в профиле автора по всем постам пройтись могут
На вы... Что ты как не свой?
Йеп. Крикливые, бросающиеся в глаза и раздражающие их индивидуумы. Семечки жрут частенько.
Я вообщем-то только смотреть начал, с вами же я вообще не знаком. Привычка, к малознакомым людям и преподам обращаться на вы)
1. Находишь толпу удодов.
2. С разбегу всаживаешь одному лопатой по заднице.
3. ??????
4. Профит! Лопата сломана!
Упс, извиняюсь, четвертый
@nbvehbectw через два сезона перескочил, придется возвращаться. Подозрения закрались, когда увидел крылья у Твайлайт)
Не совсем тот
В смысле "я изменился, я совершенно другой"?
Или ты просто другой человек?
Другой человек. Благодаря Юпитеру и Св37 я узнал, что до меня тут был еще один человек с ником scout01, но он пропал.
Как нефиг. Вклиниваешь попрочней - в деревяху или между камнями и вуаля — хрусть. Кончик от жала до конца чепенка отламывается.
Я сломал железную часть лопаты. Еслиб сломал деревянную - то это было бы обычное дело, многие так делают
Ну дык. Одна из лучших песен во всем сериале, если не самая лучшая.
P.S. Ты до четвертого сезона так быстро досмотрел, или просто выборочно просмотривал серии?
Всегда был косяком и в лагерях, и в школе, и сейчас, в институте, абсолютно ничего не изменилось)
Порою сам удивляюсь, как я живу с такими руками...
Ну а фиг ли там сложного? Особенно если лопата старая или новая, но из китайской штамп-дряни.
Жив? Ноги-руки есть? Значит всё не так плохо как считаешь.
В детстве же выжил, хоть и творил такое, что сейчас вспоминать-то стрёмно.
Но все же я всегда нахожу то, что вроде как вообще невозможно испортить и ломаю это.
Как-то, лет в 14, я сломал лопату...