Как же вы достали. Почему вы думаете, что эта новость просто пиздец какая интересная? Тем, для кого оно интересно, они и без того это знают, а тех, кого это не интересует, новость, что неизвестному хую с горы исполнилось 43 не доставит предполагаемого наслаждения. Я же не размещаю новости в стиле: "Сегодня 841 день и 4 часа, как мой странный друг впервые попробовал пиццу!", почему же вы тогда считаете, что вы избранные, и вкусы ваши просто на вершине всех мечтаний человечества?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
мне нравится творчество Дельфина, но я тоже считаю пост о его д.р. излишним, подобные посты "сегодня исполнилось х лет тому-то и тому-то. давайте поздравим его" засоряют ленту, и, что еще хуже, попадают в горячее, потому что пройти мимо подобного поста и не поставить плюса многие просто не могут.
Да и так ежедневно выкладывают телок из пабликов вк, разумеется с черно-белым фильтром, вот такие поздравления для непонятно кого, посты с просьбой забрать котенка в каком-нибудь Мурманске и прочие "полезные и интересные посты". Я понятия не имею, кто это плюсует и зачем это постят в пикабушной группе ВК, но это занимает добрую половину ленты. Неужели так важно кармодрочить на хрени, которая заранее не информативна и не интереса? Хочешь поделиться - сделай это в кругу тех, кому новость заранее будет интересна. Так про день рождения друга я скажу в кругу друзей, а не на ресурсе-миллионнике. Это обычные нормы этики, а вы творите эгоцентричную хрень.
ещё комментарии