Заминусуйте меня, но считаю и дельфина и окси, Нытиками ! Раньше слушал, но потом начал вслушиваться в текст.
раскрыть ветку (1)
т.е. хочешь сказать, ты стал старше, и тебе перестали нравится текста этих ребят? может просто поменял отношению ко многим вещам?
показать ответы
Есть музыка, у которой надо слушать текст, а есть те, что надо просто слушать, например: Розенбаум - Вальс Бастон и Братина - Ой ты ойся. Да и например, ты знаешь английский, французский или немецкий ? Но ведь слушаешь песни Eminem-а, Заз, Раммов.
раскрыть ветку (1)
Как же вы достали. Почему вы думаете, что эта новость просто пиздец какая интересная? Тем, для кого оно интересно, они и без того это знают, а тех, кого это не интересует, новость, что неизвестному хую с горы исполнилось 43 не доставит предполагаемого наслаждения. Я же не размещаю новости в стиле: "Сегодня 841 день и 4 часа, как мой странный друг впервые попробовал пиццу!", почему же вы тогда считаете, что вы избранные, и вкусы ваши просто на вершине всех мечтаний человечества?
раскрыть ветку (1)
Я не стал старше, просто через месяц после того как я стал слушать окси, я решил послушать текст, до этого, я просто слушал сочетание звуков голоса певца и музыки.
раскрыть ветку (1)