Масс Эффект вселенная празднует) лично я купила торт (дети съели уже) и пива, пораньше с работы и второй массыч прохожу, в данный момент лечу Тали спасать)
бляха муха! красотища неимоверная! И денег, наверное, немалых стоит)) круто, я планирую рукав Скайрим и рукав массыча
андромеду даже не запускала никогда, посмотрела прохождение часик и хватило. трилогия наше всё.
Я 2ой год прохожу трилогию, сейчас на 3ей части, примерно в середине игры, но при этом 1ая часть понравилась больше всего, хоть и старая, но с большой свободной
она знакомит с персами, с лором, вторая раскрывает, добавляет, третья .... бля... я обычно "светлячка" добавляю, но третья шикарна, если бы не концовка!
делать людям нечего....я вроде во все игры эттй серии играл только на полследнюю андромеду положил....с середины бросил.....но нахрен надо вестись на этот маркетинг
какой маркетинг? я тупо праздную значимый день для себя, покупая торт в ближайшей пекарне (которая про игры знает из телека, а про Массыч ваще не в теме) и беру себе пива с закусоном
Хз ребят, напишу от сердца. В 6 лет играл в масс эффект 1 часть. Помню сплю в тихом часу, и единственное о чем думаю" когда приду домой буду играть в массэффект и проходить этого гарруса второго финал босса" . это одна из лучших игр моего детства. Я словно там жил. Это было прекрасно.
Блин, бро, я сама, в 30+ думаю о том же) и что безмерно радует - мои дети празднуют этот день со мной) старшему 17, младшей 6) торт умяли, маме отдых дали как смогли (В Астане сегодня ураганный ветер, школьникам отменили занятия)
N7 day немного не в кассу конечно..Залп Авроры как бы перебивает, ну ладно. Играл во все 4 раз по не помню уже сколько. Идея 600 лет спустя вытаскивать Шепарда..ну хз. Да вздох на цитадели. И чо? Напишите что все встретились и жили долго и счастливо.Как говорится дайте сдохнуть спокойно Доживут с гарантией Лиара, Рекс и Грюнт.Иди сделала бекап. Остальные уже памятники.Андромеда не совсем говно, скорее разочарование
эммм... сумбурно немного, но я в памяти (и на компе) храню только трилогию Массыча и Ориджин Драконьей эры) биотвари не смогут в наши дни повторить или продолжить канон Шепа не навредив всей трилогии и лору
как только на пенсию выйду - сразу забабахаю )
А насчёт гор - радуюсь за Вас, со мной рядом нет гор, увы
первый раз увидела ветку на работе, заржала, все на меня посмотрели осуждающе - "страдать на работе надо, а не ржать,"" пришлось телефон убрать, сейчас третий раз зашла, пивом поперхнулась от смеха

Mass Effect
941 пост4K подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
1. Создавать посты, не связанные с Mass Effect
2. Оскорбления в любом виде
Требуется:
1. Указывать источник переводимого текста
2. Указывать тег «mass effect»
Рекомендуется:
1. Прикладывать изображения к новостям
2. Указывать источник новости