Это сложно ибо не помню что ОДим был сильно увлечён ложками. Это больше как его прикол с проклятой женщиной превращенную в вихта.
Да там много было на самом деле. Вихт, договор с Геральтом закреплённый сломанной ложкой, убийство алкаша ложкой, ещё чего вроде.
Вкратце, есть один хрен в первом ДЛЦ третьего ведьмака и он скорее всего демон. Ещё он немного одержим ложками.
Тут и так хватает жалующихся на сложный прикол, лишняя помощь в виде заголовка не помешает. Плюс мало-ли Гюнтеров на свете... Плюс я не читаю заголовки и свой слегка на отъебись сделал -_-
Хмм, странно, думал что уже ответил. Попробую ещё раз.
Появление Гюнтера это же панчлайн, толку ему ещё присутствовать?
юмор то есть, но он крайне локален.
Ну спойлеры по джоджо ясное дело.
Двое из последнего кадра могут воспринимать остановленное время и сами двигаться в нём ~5 секунд. Гюнтер же гораздо могущественнее. Шутка в небольшом "что если": ребята из джоджо во время своего эпического финального махача внезапно столкнулись с "выебонами" Гюнтера.
Ну, этот момент из Джоджо я знаю, хотя сам сериал не смотрел. Я вот про Гюнтера не совсем понял, ибо я такой плохой не играл в третий ведьмак
До сих пор не понял? Просто Гюнтер остановил время конкретно так, а ДИО и Джотаро стоят и охуевают от длины, вот и всё.
А насчёт крайне локального юмора, это ещё хуйня, это я ещё доступно шучу. Глянь это видео и скажи если ты понял шутку. https://www.youtube.com/watch?v=ITk8-3xQwFg
Я объясню, обещаю что это самый сложный прикол в твоей жизни.
Скажем так, это шуточка для тех кто играл в третьего ведьмака и эту самую ДЛС...
А теперь посчитай какой процент аудитории соответствует не только этому требованию, но и смогли вспомнить что этот персонаж - именно тот демон
А почему заклинание переводится как "Я! Я! Долго! Пенис!"? Это ж надо радоваться, что их не того этого.
О, кто-то таки заметил эту деталь. Только так-то это должно значить "Я хочу длинный пенис".
Короче, шутка в том что есть два соответствия. Во-первых в песне поётся "как ты по-прежнему можешь быть живым?", а этот враг воскрешается после первой смерти. Во-вторых этот тип врага называется Андромедон, а песня - Андромеда от Дезклока.
Каменные сердца прошёл два дня назад, с ложками только момент в трактире помню.
Сломал ложку чтоб заключить договор, вроде вертел ложку во время какого-то своего появлений на фоне, проклял бабу сломав ложку, проклял её на одержимость ложками.
Ну хорошо, с основным комиксом вроде разобрались.
Тут в чем шутка (и какое отношение к основному комиксу)?

Cynic Mansion
1.7K поста20.7K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"