300

Гусар на BMW

Небольшой замес в Риге -  водитель BMW X5 совершил аварию и попытался сбежать.


А в целом латышский язык, понятен и приятен для уха среднего россиянина, сомневающиеся могут убедится в этом прослушав ролики ;)

Как видно на видео, BMW на перекрестке врезается в Mitsubishi. В свою очередь, водитель находящегося на соседней полосе Volkswagen героически попытался заблочить BMW нарушителя, и поплатился за это порчей своего авто.


Затем, на большой скорости BMW пересек перекресток на красный свет и скрылся. По словам очевидцев, после этого упомянутая BMW совершила еще одну аварию.

Однако вскоре сотрудникам близлежайшей стоянки удалось задержать, и до прибытия стражей порядка вломить, для успокоения, небольших пиздюляшечек, водителю BMW.


Сотрудники полиции проверили водителя на алкогольное опьянение и констатировали, что он не пил, однако вид его внушал определенные подозрения, и его в настоящий момент проверяют на наркоту.

Комментаторы в соцсетях заметили, что номерные знаки BMW совпадают с номерами машины, которую можно увидеть в Instagram у пользователя pawa_smit. Сам pawa позже вступил в дискуссию и указал, что машина его однако за рулём был не он а какой то мутный хрен которого он и знать то не знает.

ДТП и Аварии

7.2K постов12K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Подробнее