раскрыть ветку (10)
что за тупая логика.
Мало ли где подобный пост был, если его НЕ БЫЛО НА ПИКАБУ - то на пикабу это НЕ баян, очнись и прочитай еще раз правила.
раскрыть ветку (2)
Что за тупая логика, обращаться к человеку, который нигде не назвал пост баяном, а только сказал, что даже знает где его впервые опубликовали.
Вы часом сами-то читать не разучились?
Вы часом сами-то читать не разучились?
Пожалуйста, не надо
Добавлять пост, если он уже был на Пикабу
Пожалуйста, проверяйте список похожих изображений, которые выдает Пикабу в процессе добавления новости. В случае несоблюдения данного правила и игнорирования результатов поиска предусмотрена блокировка аккаунта на 4 дня
А его здесь не было.
Добавлять пост, если он уже был на Пикабу
Пожалуйста, проверяйте список похожих изображений, которые выдает Пикабу в процессе добавления новости. В случае несоблюдения данного правила и игнорирования результатов поиска предусмотрена блокировка аккаунта на 4 дня
А его здесь не было.
ещё комментарии
"Музыка из поля чудес, когда приз выносят".
https://vk.com/wall-66687279_128221
А так, я это вчера вконтакте на Бетономешалке видела. Но т.к. Бетономешалка сама с Пикабу, да и вообще отовсюду тырит посты, то это не считается.
Модератора зови сам.
https://vk.com/wall-66687279_128221
А так, я это вчера вконтакте на Бетономешалке видела. Но т.к. Бетономешалка сама с Пикабу, да и вообще отовсюду тырит посты, то это не считается.
Модератора зови сам.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
А я разве говорила про Пикабу?
У тебя стоит тег "честно украдено", значит откуда-то оно было украдено, на что я пишу, что даже знаю откуда. Ты тут же попросил ссылку, да так, будто и не тырил откуда-то пост.
Я ссылку тебе скинула.
Модератора зови сам, если тебе так надо. Мне не надо и нет причин.
У тебя стоит тег "честно украдено", значит откуда-то оно было украдено, на что я пишу, что даже знаю откуда. Ты тут же попросил ссылку, да так, будто и не тырил откуда-то пост.
Я ссылку тебе скинула.
Модератора зови сам, если тебе так надо. Мне не надо и нет причин.
раскрыть ветку (3)
Ну, раз уж стоит тег "честно украдено", то какие вопросы? А то заладили все: баян, баян. Не было на Пикабу - так пусть стоит, кому мешает?
раскрыть ветку (2)
Смешно, что тут баяны самого Пикабу в "лучшее" выходят и никто не возмущается, а здесь просто пост из ВК, которых здесь тысячи, и все сразу взъелись
У меня лично вопросов вообще не было.
Была констатация факта - я знаю откуда растут ноги этого поста.
Ты попросил ссылку тебе и модератора зачем-то. Я тебе ссылку скинула. Про модератора тоже ответила.
Про баян тебе другие писали. А мне лично не мешает. Хоть и не впечатляет.
А вообще, я не пойму чего так нервничать и что удивительного в том, что здесь оказались люди, которые видели этот пост ранее, пусть и не на Пикабу?
Была констатация факта - я знаю откуда растут ноги этого поста.
Ты попросил ссылку тебе и модератора зачем-то. Я тебе ссылку скинула. Про модератора тоже ответила.
Про баян тебе другие писали. А мне лично не мешает. Хоть и не впечатляет.
А вообще, я не пойму чего так нервничать и что удивительного в том, что здесь оказались люди, которые видели этот пост ранее, пусть и не на Пикабу?
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии