Шутки к возмущению могут привести, а оно – к гневу, гнев рождает ненависть, а ненависть – залог страданий. К тёмной стороне шутки ведут.
Но разве жизнь возможна без страданий? Страдания и есть сама жизнь! А значит, шутки ведут к жизни. По-моему, замечательный расклад.
Ну ты всегда-то не переживай. Всё равно это ничего не изменит, а, значит, в этом нет смысла.
Ты меня успокоил :3
А переживаю я всегда, это моё жизненное кредо. Чтоб скучно не было :D
Наигранное удивление всё равно не совсем штука.) Разве что ироничное удивление, но тут было бы не к месту. Но, да, я не понял, что это было наигранно.)
Неудачная, потому что её не поняли :(
Ну, я такая типа наигранно удивилась, что ты смог меня нагуглить. До этого было не точно, мало ли у меня однофамильцев в Саратове. Неважно, в общем.
Если Саратов, то очень вероятно, что нашёл. И если это твоя, то нормально – у вас сестрой норм страницы. Ава? Ну неплохая, что там оценивать надо-то? А если это не твоя страница, то и сестры, вероятно, нет.
Почему-то он настолько странно составлен, что сколько бы я ни смотрел, всё равно трудно снова увидеть дьяволёнка. Знак < воспринимается либо как рот, либо как нахмуренные брови. Буква С немного смещена с оси симметрии и как-то выбивается. Можно попробовать фигурную скобку для рогов.
}:-)> Чёрт с бородкой.
}:= Коровий череп.
}:< Рогатый котик.
О, святые макароны, да это же гениально! Я всегда забываю о существовании фигурной скобки! Ты спас мне жизнь и разнообразил мой ассортимент смайликов :3
А что у него сверху, у дьяволёнка? Вот это вот C-
А так похож на кота. :< мордочка, С- спина (вид сверху), C-:< кот смотрит вверх (и просит колбасу).
Какая необычная интерпретация хд
Дьяволёнок просто в другую сторону смотрит. < - рога, : - глаза, потом нос и С - коварная улыбка
С-:<
Неа, не умеют. Они лишь спят, вылизываются и едят.
Это смайлик кота сверху, который смотрит наверх?
Ты просто никогда не бросал кота на клавиатуру. Ещё как умеют, ты был бы удивлён.
Это смайлик-дьяволёнок :< Как можно не понять?
Это о них заботиться надо будет, кормить, лоток выносить. Неее, я и с одним боюсь не справиться)
Вот ведь...
А ты к нему с открытым сердцем, с душой нараспашку, пришла и предложила женитьбу? А он не стал?
Ну ничего, пей таблетки, выздоравливай и будет у тебя жених, а то и два.
:)
Врачи говорят, что у меня плохо со спонтанными шутками.
А парень просто сразу слился, не дожидаясь моего совершеннолетия. Видимо, нашлась кандидатка постарше и посговорчивее. :С
И как можно пользоватся этим поиском да и вообще сервисом Mail.ru? Фу таким быть!
Ладно. Упрощу задачу: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4157048
Ирония, так сказать)))