Гугл, санкции

Гугл ввёл против меня санкции! Я не могу расплатиться телефоном! Какой кошмар, как жить дальше!?)
Гугл, аллё, вы обосрались! Нате вам за это путёвку в солнечное нихуя!)
Всем ✌

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, надеюсь у нас в Норвегии всё будет, как и прежде.

И так же надеюсь, что у Вас под ногами земля будет гореть.

раскрыть ветку (1)
0
Повторяюсь, и вам всего доброго!
показать ответы
0
DELETED

Моральных уродов ни одна школа не готовит, ни один ВУЗ. Но их предостаточно.  Высокие заборы строят самые умные и образованные, опасаясь таких же. Вот Вам высокая мораль. Не быть знакомым со своими соседями за стеной - вот Вам дружелюбность.

Ситуации выправляться времени нет. Время стало работать против Вас. С момента начала военных действий.

раскрыть ветку (1)
0
Понял. Всего хорошего!
показать ответы
0

Правда, у меня МИР. Но ВТБшный. И он виза. пипец.

раскрыть ветку (1)
0
Пиши в гугл и Спортлото)))
показать ответы
DELETED

О каком производстве речь? У России мощное станкостроение? Замкнутые циклы производства на своей территории?

Неминуемая внешняя изоляция в двух шагах от Вас. А мораль и этика - совсем не у педагогов. Она в Вашем подъезде, в Вашем дворе, в очереди в магазине и у банкомата. Она на выборах и на заводской проходной. Она - везде.

И если Вы думаете, что экономика может что-то изменить в Вашей душе, или в чьей-то ещё - посмотрите на сынов гор, купленных временно Путиным. Они все так же ненавидят иноверцев и Вы это прекрасно видите. Чеченская война не будет забыта, как и нынешняя.

раскрыть ветку (1)
0
Не спорю станкостроение, машиностроение, и вообще всё средства производства, в глубокой жопе, но ситуация выправляется... А экономика многое меняет, рост экономики, он обоюден росту образования!
показать ответы
0

только что расплатилась.

раскрыть ветку (1)
0
Ну о норм!)
показать ответы
2

Выпустите для себя карту мир (можно виртуальную), поставьте приложение MirPay. Все, ничего не поменяется.

раскрыть ветку (1)
0
Люто плюсую!!!
DELETED

Напрасно Вы деньги вините. Это лишь инструмент, как мой рабочий молоток, например.

Душевное гнильё, двуличность, предательство, жадность и трусость - душевные качества русских. И я говорю это, как русский. Обидно. Горько. Гадко. Я это вижу теперь, почти в свои 60 лет.

раскрыть ветку (1)
Согласен с вами, что капитал это инструмент! Но тут вступает в силу диалектика! Без общей экономической базы развал неизбежен, стало быть без денег мы никуда...А что основа экономики? Это производство! А про морально этические ценности, это к педагогам, они заведуют этим.... Согласен упали устои..
показать ответы
1

А вот так говорят те, кто не имеет представления о нашем производстве. Кучи заводов давно превратились в заброшки, увы

раскрыть ветку (1)
Камрад, я лично построил производства в Рязани, Железногорске, Череповце, Волхове, Ярославле, Вольске, Кировске! Не надо мне рассказывать что всё разваливается!!! Да, согласен, эффективные совы не дремлют, но строится страна!
показать ответы
2

Дааа, нашим людям хоть хуй в рот, все им нипочем и на все похуй, вот реально на любую хуйню в сторону РФ им похуй. А по итогу потом будут сидеть, слезы вытирать и говорить какие все кругом плохие и что есть нечего. Нас вернут во времена палки и огни, а эти и рады

раскрыть ветку (1)
Дружище! Времена огня и палки наступают только в головах людей которые не имеют представление о производстве!!!
показать ответы
DELETED

Дядя, это первые дни войны. То-то ещё будет. И против Вас лично никто ничего не вводит. Но коснётся, дружок мой. Мир тесно связан.

раскрыть ветку (1)
Сынок, не спорю! Ты кругом прав! Я к тому что, мне фиолетово! А будет трудно, напишем другой пост. Всё понимают что это всё про деньги, у капитала нет родины!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги