Спасибо, надеюсь у нас в Норвегии всё будет, как и прежде.
И так же надеюсь, что у Вас под ногами земля будет гореть.
Моральных уродов ни одна школа не готовит, ни один ВУЗ. Но их предостаточно. Высокие заборы строят самые умные и образованные, опасаясь таких же. Вот Вам высокая мораль. Не быть знакомым со своими соседями за стеной - вот Вам дружелюбность.
Ситуации выправляться времени нет. Время стало работать против Вас. С момента начала военных действий.
О каком производстве речь? У России мощное станкостроение? Замкнутые циклы производства на своей территории?
Неминуемая внешняя изоляция в двух шагах от Вас. А мораль и этика - совсем не у педагогов. Она в Вашем подъезде, в Вашем дворе, в очереди в магазине и у банкомата. Она на выборах и на заводской проходной. Она - везде.
И если Вы думаете, что экономика может что-то изменить в Вашей душе, или в чьей-то ещё - посмотрите на сынов гор, купленных временно Путиным. Они все так же ненавидят иноверцев и Вы это прекрасно видите. Чеченская война не будет забыта, как и нынешняя.
Выпустите для себя карту мир (можно виртуальную), поставьте приложение MirPay. Все, ничего не поменяется.
Напрасно Вы деньги вините. Это лишь инструмент, как мой рабочий молоток, например.
Душевное гнильё, двуличность, предательство, жадность и трусость - душевные качества русских. И я говорю это, как русский. Обидно. Горько. Гадко. Я это вижу теперь, почти в свои 60 лет.
А вот так говорят те, кто не имеет представления о нашем производстве. Кучи заводов давно превратились в заброшки, увы
Дааа, нашим людям хоть хуй в рот, все им нипочем и на все похуй, вот реально на любую хуйню в сторону РФ им похуй. А по итогу потом будут сидеть, слезы вытирать и говорить какие все кругом плохие и что есть нечего. Нас вернут во времена палки и огни, а эти и рады
Дядя, это первые дни войны. То-то ещё будет. И против Вас лично никто ничего не вводит. Но коснётся, дружок мой. Мир тесно связан.