Ну не знаю, может это странный бородатый дядечка, который днем смотрит анбоксинги кукол, а ночью бьет окна и щемит мобилы.
А почему нет? Утром подъехать и подождать.
Ну а вообще, этим менты конечно заниматься должны))
Телефон покидает здание не каждый день, и нет ничего регулярного, никакой закономерности типа работы или учебы. Возможно после 1 сентября станет яснее.
Он его из общежития не выносит? Может тебе удастся найти другие места, где он бывает. Есть еще совет. По идее, если он не вышел из твоего Google аккаунта ты можешь устанавливать любые приложения, попробуй поискать что-нибудь, что даст более точное местоположение. Сразу пришло в голову что-то типо автоматической включалки точки доступа Wi-Fi. Тогда можно будет пройти по общаге и по силе сигнала оной выяснить где твой телефон.
Ну я это и имел ввиду.
Дождаться пока выйдет на улицу и прозвонить трубу.
Раз уж у этого дурака, не хватило даже ума, сменить акк в телефоне))
Я вот что еще подумал, если не найдете ничего из того, что можно использовать, попробуйте написать на какой-нибудь форум Android разработчиков. Может быть они смогут написать и выложить в маркет приложение, которое скинет вам номер телефона, например. По идее это не долго. С номером телефона милиция уже может трясти оператора, а оператор выдаст паспортные данные того, на кого зарегана симка.
Гугл говорит, что милиция может трясти бывшего оператора, чтоб узнать IMEI телефона в который была установлена моя симка, потом потрясти несколько популярных операторов на вопрос у кого совершает звонки устройство с данным IMEI, но мне кажется в нашей стране никто не станет заморачиваться этим.
@abladablada, Asttarothверно подметил. Если юзал хром, и был в нем залогинен, то история синхронизируется, вполне возможно что и там социалочки какие то будут.
есть однокласники, но они настолько убоги, что я вижу страницы друзей, а страницу залогиневшегося нет
Проверил на своём телефоне ещё днём, начинает играть мелодия установленная на звонке с макс громкостью.
отнес инфу копам - сказали что проверят, с тех пор ни слуха ни духа, рабочая почта блокировалась, потому-что телефон пытался подцепиться к ней, но из-за ввода неправильного пароля ящик мой всё равно блокировался. Я задолбался каждые 2 дня восстанавливать пароль - вайпнул телефон через удаленное управление.
Так палить себя? Это глупо, такую блокировку можно сбросить в рекавери и заодно отвязать телефон от акка
кстати автор, глянь в синхронах контактов, может к Маме добавился новый номер? или ещё какие-нибудь.
@abladablada
Предлагаю тебя обратиться к коменданту общежития. Объясни ей ситуацию, мол, украли телефон, ясно что он в общаге, но ты хочешь уладить всё тихо без привлечение органов для шмона всего общежития. Если до неё дойдет, что толпа жандармов на пороге общежития это не есть хорошо, она согласится помочь, а именно - пройдет вместе с тобой по всем комнатам, когда ты будешь заставлять телефон пищать. Как-то так. Удачи тебе.
Есть предположительно страничка однокласников, знаю что есть ребенок - дочка школьного возраста, через пару дней пойму в какую школу ходит и пойду со всей инфой к копам.