Гуд бай Озон, гуд бай...
Озоном пользуюсь 3 года, не очень активно, есть торговые площадки, которые мне нравятся больше. Честно говоря, для меня сайт Озона самый неудобный и это неудобство раньше просто отбивало желание им пользоваться, но недавняя покупка поддельного стирального порошка и мой отклонённый отзыв, похоронили для меня Озон как маркетплейс. За 3 года мне из подделок попалась только "корейская" пудра, но я и не пользовалась Озоном активно. Мой отзыв был отклонён без всяких объяснений. Что это подделка стало понятно после первой стирки, бельё стало как картонное, читала отзывы перед покупкой, куча хвалебных, уже после того как стало понятно что порошок паль, догадалась в фильтрах отзывов поставить "с низкой оценкой", там те же жалобы что и у меня, под каждым из таких отзывов под копирку ответы Озона и якобы "P&G", что это самый оригинальный оригинал, мамой клянутся и зуб дают))) Сегодня пришлось всё-таки съездить за настоящим Тайдом в сетевой магазин, как и ожидалось - разница с подделкой очевидна. Подвела меня не жажда халявы, а то, что сетевые магазины с оригинальным порошкомот меня в 10 км, а пункт выдачи Озона в 100 метрах 2 шт., в этом их успех.